Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt NACHHALTIGKEIT

    „Große Marken sind fragiler als kleine“

    Berlin. Der italienische Pasta-Hersteller Barilla setzt sich für ein nachhaltigeres Wirtschaften ein. Vize-Präsident Paolo Barilla über den Aufwand solcher Projekte, Essen und Lifestyle sowie Unternehmen, die von sich aus neue Standards setzen.

    [2083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 33

    Journal

    „Chance für Mediterranes“

    Barilla stellt sich auf moderne Verzehrgewohnheiten wie Bio und Glutenfrei ein. Diese Differenzierung kostet Geld, birgt aber auch Chancen. Vizepräsident Paolo Barilla sagt im Gespräch mit der LZ, wo die Reise hingehen soll.

    Herr Barilla, wer Ihren Nachhaltigkeitsreport liest, bekommt leicht das Gefühl, Sie wollten die Welt mit Pasta retten. Sind Sie besser als andere? Ich hoffe doch, dass wir besser sind in dem, was wir tun. Wir wissen ziemlich genau, wo wir hinwolle

    [7954 Zeichen] € 5,75