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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 17,18

    Journal

    „Wir sind auf einer Reise“

    Die Nestlé-Manager Steffen Kindler und Klaus Hebekus über Krisenmanagement, neue Produkte und die Geschäfte in der Nachkrisenzeit.

    [11120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 38,39

    Journal

    „Der Service kommt zurück“

    Maschinen verstehen gar nichts – und Angst vor Künstlicher Intelligenz braucht niemand zu haben, findet KI-Pionier Chris Boos. Seiner Meinung nach treiben die Konsumenten die Entwicklung der Technologie. Sie verlangen nach Dienstleistungen und zahlen mit ihren Daten.

    [13395 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 32,33

    Journal

    „Gutes Essen für alle“

    Max Maier über Fixkostendegression, Cook & Chill als demokratische Vision und als neue industrielle Logik der Distribution von Essen.

    Herr Maier, was treibt Sie, wenn Sie über das Essen der Zukunft nachdenken? Es muss einen Paradigmenwechsel geben in der Lebensmittelwirtschaft. Das heutige Paradigma lautet Fixkostendegression durch Masse und Größe. Dem wollen wir eine neue Infra

    [7139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 46,47

    Journal

    „Menschen machen nicht nur Schmutz und Müll“

    Der profilierte Publizist Michael Miersch ist engagierter Umweltschützer – und kritisiert zugleich die Auswüchse ökologischen Denkens und hysterischer Zukunfts-Debatten.

    Herr Miersch, auf einer Autobahn bei Frankfurt am Main wurde kürzlich ein Wolf überfahren. Was sagt Ihnen das über den Zustand der Welt? In meiner Kindheit galt der Wolf als endgültig ausgestorben in Deutschland. Dass er zu meinen Lebzeiten wieder

    [9262 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 29,30

    Journal

    Unterwegs und individuell

    In einer neuen Studie fragt das Nestlé-Zukunftsforum: „Wie is(s)t Deutschland 2030?“ Deutschland-Chef Gerhard Berssenbrügge gibt der LZ erste Antworten.

    Herr Berssenbrügge, das Nestlé-Zukunftsforum hat eine Studie zum Thema Ernährung der Zukunft gemacht: Was ist die generelle Erkenntnis? Die wichtigste Erkenntnis ist sicherlich, dass es nicht „die eine“ Zukunft geben wird. Jedes der fünf Zukunftss

    [11328 Zeichen] Tooltip
    Mehrere Parallelwelten - Fünf Zukunftsszenarien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114 bis 116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im All

    [9059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114,116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im

    [9059 Zeichen] € 5,75