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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 15

Fachthema Einkaufswege und Einkaufsquellen

Interview: Omar Jamil, Vice President Procurement Europe bei Leonardo Hotels

„Wir machen den Einkauf komplett selbst“

Der Einkaufsmanager spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über Beschaffungsstrategien der Leonardo-Gruppe, die aktuellen Entwicklungen beim Einkauf und die Wünsche der Gäste.

Herr Jamil, wie läuft bei den Leonardo-Häusern die Beschaffung? Greifen Sie auch auf Einkaufsgesellschaften zurück? Jamil: Nein, wir greifen hier auf keine Einkaufsgesellschaften zurück – mit einer Ausnahme bei einigen Häusern in der Schweiz. In d

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 16

Fachthema Einkaufswege und Einkaufsquellen

Drei Fragen an Denis Karalic, Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaft Hotello

1. Was unterscheidet die Einkaufsgesellschaft Hotello Objektausstattungen von anderen Einkaufsgesellschaften? Hotello ist Allrounder und Spezialist zugleich. Angefangen mit kompletten und kompetenten Hotelausstattungen aus einer Hand bis hin zu ma

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 12,13,15

Fachthema Berufskleidung

Leger, bequem und up to date zugleich

Berufsmode Mitarbeiterkleidung boomt. Der Wunsch nach einheitlichem Auftritt ist nur ein Grund dafür. Die Uniformen tragen sich gut und gleichen dem Freizeitlook.

Berufskleidung ist gefragter denn je. So wurde für Schürzen & Co. im vergangenen Jahr erstmals mehr als 1 Mrd. Euro ausgegeben. Damit setzt die Branche für Berufskleidung die positive Umsatzentwicklung der vorangegangenen Jahre fort. Das zeigt der ne

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 14

Fachthema Berufskleidung

Interview: Annette Bramkamp, Personaldirektorin im Hotel Estrel Berlin

„Komfort war uns das Wichtigste“

Das größte deutsche Hotel hat gerade seine Mitarbeiter neu eingekleidet. Die Personalchefin spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über das Konzept, die Vorgaben für den Hersteller und Berufsmodetrends.

Wie kam es zu der Entscheidung für die neue Mitarbeiterkleidung und was waren die Vorgaben für den Anbieter? Bramkamp: Die Kollektion der Firma, für die wir uns dann entschieden haben, hat uns von der ersten Präsentation an mit ihrer Idee überzeug

[4178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 14

Fachthema Einkaufsquellen -- wie sich das Angebot wandelt

Drei Fragen an

Luciano Scaligeri, Leiter Category Management, Transgourmet Deutschland

1. Qualitätsansprüche und Sonderwünsche der Gäste nehmen zu. Wie tragen die Zulieferer diesen gestiegenen Anforderungen Rechnung? Mit skalierbaren Qualitäten sowie einer viel schnelleren Sortimentsentwicklung als noch vor einigen Jahren. Davon zeu

[1255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 16

Fachthema Einkaufsquellen -- wie sich das Angebot wandelt

Interview: Urban Uttenweiler, Vorstandsvorsitzender der HGK

„Fokus liegt auf den Prozessen“

Der Chef der größten deutschen Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über Optimierungsmöglichkeiten und die Zukunft bei der Beschaffung.

Wie hat sich der Einkauf in den letzten Jahren verändert? Was sind die Trends? Uttenweiler: Seit je her geht es im Einkauf darum, Produkte und Dienstleistungen zu dem am Markt besten Preis-Qualitäts-Verhältnis zu beschaffen. Eine Entwicklung, die

[5142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

„Wir wollen offen sein für jeden Gast“

Das 5-Sterne-superior-Hotel Villa Rothschild im hessischen Königstein hat sein Restaurantkonzept komplett umgestellt. Was dahinter steckt, verraten Hotel- und Küchenchef AHGZ-Autorin Carla Marconi.

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten

[4900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 16

Fachthema Berufskleidung

Interview: Thomas Rath, Modedesigner und Unternehmer

„Mehr Mut und Stilbewusstsein“

Mit dem Experten spricht AHGZ-Autorin Carla Marconi über seine Vision für die Berufsmode, den ersten Auftrag im Bereich Corporate Fashion und stilvoll-lässige Uniformen.

Herr Rath, was hat Sie dazu gebracht, Berufskleidung zu entwerfen? Rath: Cyrus Heydarian, den General Manager des Hotels Breidenbacher Hof, und mich verbindet eine langjährige Freundschaft – zudem zählt der Breidenbacher Hof zu meinen absoluten Li

[4056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 18

Fachthema Berufskleidung

Interview: Ruth Lorenz, Director Chef Works Europe

Man wechselt öfter

Die Europa-Chefin des Berufskleidungshauses spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über die schnelllebige Mode, Mieten oder Kaufen sowie über die aktuellen Trends.

Welche Trends spiegeln sich in den aktuellen Kollektionen Ihres Unternehmens? Lorenz: Chef Works ist mit der Kollektion Urban Line zurzeit sehr erfolgreich. Die funktionale Kochbekleidung ist von der urbanen Street- Ware inspiriert und für die An

[2371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 12.11.2016 Seite 10,11

Interview

„TEXTILSERVICE SCHONT BODEN, GEWÄSSER UND LUFT“

Mario Neipp ist Leiter Marketing und Innovationen bei Greif Textile Mietsysteme

Herr Neipp, Thema Nachhaltigkeit spielt in der Hotellerie eine immer größere Rolle. Worauf führen Sie das zurück? Das Nachhaltigkeitsbewusstsein ist keine Randerscheinung mehr wie noch vor acht bis zehn Jahren. Es ist in der breiten Masse angekom

[5169 Zeichen] € 5,75

 
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