Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 152,154,156,158

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Und was sagen Sie so?

Jede Woche schreibt die LZ über Ihre Branche – ob Sie möchten oder nicht. In dieser Woche dürfen Sie ran – ob wir die Antworten lesen wollen oder nicht. Welches Lebensmittel wäre die LZ? Welche Schlagzeile bleibt unvergessen? Wann mussten Sie bei der Lektüre am lautesten lachen? Die Austern schmeicheln uns, der stinkende Käse hinterlässt Eindruck, den Gossip stecken wir weg. Ihre Zeilen machen uns zuversichtlich, dass wir auch in den nächsten 75 Jahren miteinander auskommen werden. Redaktion LZ

[22255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 30

Journal

Nachgefragt

„Motor für Innovationen“

Axel Kölle, Geschäftsführer des Zentrums für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU), über Klimaschutz in der Konsumgüterbranche und die Studienergebnisse von ZNU und LZ.

[4075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 36,38

Journal Top Marke

Interview

„Haltung verleiht der Marke Kontur“

Robert Kecskes, Global Insights Director der GfK, über Markenführung in Krisenzeiten, den Erfolgsfaktor Vertrauen und die Schüchternheit von Ritter Sport.

[13162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

Marketing

Ghost-Kitchen liegen im Trend

8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

[7082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 3

Seite 3

„Omnichannel-Strategien für kundenzentriertes Wachstum“

Düsseldorf. Die WHU Otto Beisheim School of Management und die Lebensmittel Zeitung haben ein Bootcamp zur digitalen Transformation entwickelt. Die Leitung hat Prof. Martin Fassnacht, Inhaber des Lehrstuhls für BWL. Die drei kompakten Module zu Omnichannel-Strategien, -Marketing und -Sales verbinden Wissenschaft und Praxis.

[3247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 32,34

Journal Top-Marke Interview

Interview

„Renaissance der Markenklassiker“

Zum elften Mal zeichnet die LZ die Klassenbesten in 100 Warengruppen aus. Ermittelt werden sie von der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) in Nürnberg. Die Projektleitung liegt dort seit neun Jahren beim Verbraucherpanel- und Handelsexperten Dr. Wolfgang Adlwarth. Ab 2019 wird sein Kollege Dr. Robert Kecskes, Global Insights Director, übernehmen. Für die Top-Marke 2018 stellen sie sich gemeinsam den LZ-Fragen.

[10161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 52

Journal 60. Goldener Zuckerhut

„Bewerben geht nicht“

Die Preisverleihung des Goldenen Zuckerhutes gilt als Glanzlicht des Jahres. Doch die Veranstaltung hat viel mehr zu bieten. Angela Wisken, Sprecherin der Geschäftsführung der dfv Mediengruppe und Chefredakteurin der LZ, über die unverminderte Wirkkraft des Branchenereignisses, die fordernde Aufgabe, die richtigen Themen zu setzen, kleine Pannen und Klaus Dohles Rettungstat.

[8546 Zeichen] € 5,75

Horizont 37 vom 14.09.2017 Seite 10

Leute

Sheryl Sandberg

„This journey is 1% finished“

Sie ist die mächtigste Frau im Silicon Valley und eine der einflussreichsten Managerinnen der Welt: Sheryl Sandberg. 48 Jahre alt, Chief Operating Officer (COO) bei Facebook, engste Vertraute von Mark Zuckerberg, trauernde Witwe von Dave Goldberg, Mu

[2405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 28,30

Journal Top-Marke Interview

Interview

„Der Verbraucher schätzt die Anmutung“

Zum 10. Mal zeichnet die LZ in diesem Jahr die Klassenbesten in 100 Warengruppen aus. Ermittelt werden sie von der Nürnberger Gesellschaft für Konsumforschung (GfK). Projektleiter Wolfgang Adlwarth haben wir gefragt, was die Top-Marken 2017 besonders gut gemacht haben. Und welche Verbrauchertrends er sieht, die sich in Produkte verpacken lassen, um auch morgen erfolgreich zu sein.

[9352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 120

Journal Super-Top-Marke

„Das Signet schafft Vertrauen“

Zehn Jahre Top-Marke feiert die Lebensmittel Zeitung dieses Jahr. Ein Grund zurückzublicken auf besonders erfolgreiche Marken – eben diejenigen, die besonders häufig in den Genuss der Auszeichnung Top-Marke gekommen sind. Und zu fragen: Was bringt es, Top-Marke zu sein? Die Antwort weiß LZ-Projektpartner und GfK-Handelsexperte Wolfgang Adlwarth.

[4649 Zeichen] € 5,75

 
weiter