Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 10,11

    ahgz hotelkongress

    Interview

    „Midscale ist am profitabelsten“

    Patrick Mendes ist seit Jahresanfang CEO Europe & North Africa bei Accor für den Bereich Premium, Midscale & Economy. Über die Bedeutung des Segments spricht er mit Rolf Westermann.

    [10130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

    Deutscher Hotelkongress

    Im Gespräch: Sébastien Bazin (54), CEO Accorhotels

    „Die Nachfrage steigt“

    Sébastien Bazin ist Chef von Accorhotels, der größten europäischen Kette mit 3700 Hotels, 180.000 Beschäftigten und einem Umsatz von rund 5,5 Milliarden Euro im Jahr. Was plant der Konzernriese?

    Herr Bazin, die Pipeline von Accorhotels ist gut gefüllt. Alle zwei oder drei Tage öffnet ein neues Haus einer ihrer 17 Marken. Wie lang kann das gehen? Bazin: Der Horizont ist klar, und zwar aus einem ganz einfachen Grund: Während die Nachfrage u

    [9379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Sébastien Bazin (54), CEO Accorhotels

    „Die Nachfrage steigt“

    Sébastien Bazin ist Chef von Accorhotels, der größten europäischen Kette mit 3700 Hotels, 180.000 Beschäftigten und einem Umsatz von rund 5,5 Milliarden Euro im Jahr. Was plant der Konzernriese?

    Herr Bazin, die Pipeline von Accorhotels ist gut gefüllt. Alle zwei oder drei Tage öffnet ein neues Haus einer ihrer 17 Marken. Wie lang kann das gehen? Bazin: Der Horizont ist klar, und zwar aus einem ganz einfachen Grund: Während die Nachfrage u

    [9420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 015 bis 016

    Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

    „Die Guten kommen alle wieder zurück“

    Ariane Siess, Ausbilderin bei Mercure, und Sven Schlüter, Direktor des Fürther Hotel Mercure Nürnberg West, geben Auskunft über die Aus- und Weiterbildung bei Mercure. Diese tritt mit dem Ziel an, jeweils die beste Ausbildung vor Ort zu sein.

    Herr Schlüter, Sie sind ein „Eigengewächs“ von Accor und haben nach der Ausbildung im Ibis Hotel Düsseldorf Zentrum schnell Ihren Weg zur Marke Mercure gefunden. Vom Auszubildenden zum Direktor – ist dies eine Einzelfall-Karriere oder ein gangbarer Weg i

    [11235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 15,16

    Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

    „Die Guten kommen alle wieder zurück“

    Ariane Siess, Ausbilderin bei Mercure, und Sven Schlüter, Direktor des Fürther Hotel Mercure Nürnberg West, geben Auskunft über die Aus- und Weiterbildung bei Mercure. Diese tritt mit dem Ziel an, jeweils die beste Ausbildung vor Ort zu sein.

    Herr Schlüter, Sie sind ein „Eigengewächs“ von Accor und haben nach der Ausbildung im Ibis Hotel Düsseldorf Zentrum schnell Ihren Weg zur Marke Mercure gefunden. Vom Auszubildenden zum Direktor – ist dies eine Einzelfall-Karriere oder ein gangbarer W

    [11234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 017

    Verkaufen & Vermarkten

    Interview: Michael Kröger, Vice President Operations Novotel & Suite Novotel

    „Mehrwert für Gäste schaffen“

    Der Manager über Add-Ons wie Late Check-out, mit denen Novotel speziell Online-Buchern besonderen Service zu speziellen Konditionen bietet.

    [3327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 17

    Verkaufen & Vermarkten

    Interview: Michael Kröger, Vice President Operations Novotel & Suite Novotel

    „Mehrwert für Gäste schaffen“

    Der Manager über Add-Ons wie Late Check-out, mit denen Novotel speziell Online-Buchern besonderen Service zu speziellen Konditionen bietet.

    [3327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 002

    Das Thema

    Interview: Michael Mücke, Accor Deutschland

    „Wir organisieren uns neu“

    Der frisch gekürte Chef von Accor Deutschland über die Markenführung und die Wachstumspläne des französischen Hotelkonzerns.

    [7274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 2

    Das Thema

    Interview: Michael Mücke, Accor Deutschland

    „Wir organisieren uns neu“

    Der frisch gekürte Chef von Accor Deutschland über die Markenführung und die Wachstumspläne des französischen Hotelkonzerns.

    [7274 Zeichen] € 5,75