Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 166

Digestif

digestif

Seit mehr als 30 Jahren ist Mario Federico in der internationalen Gastronomie und Hotellerie tätig. 1999 begann seine Karriere bei McDonald‘s in Deutschland und er war in verschiedenen Funktionen für die Marke tätig. 2003 wechselte er innerhalb des Konzerns nach Italien und blieb dort bis 2007 als Director und Vice President Operations. Anschließend besetzte er verschiedene internationale Positionen – zunächst in Spanien und dann in der Schweiz, hier von 2009 bis 2013 als Vorstandsvorsitzender. 2014 übernahm er die Verantwortung für das operative Geschäft – zunächst für den europäischen Markt, 2015 für die Wachstumsmärkte. Von 2016 bis Juli 2021 leitete er als Vorstandsvorsitzender und Managing Director die Geschäfte von McDonald’s Italien. Seit 1. August ist er Vorstandsvorsitzender McDonald's Deutschland und Luxemburg.

[2968 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 21

Titelthema

„GÄSTE ERWARTEN EIN DIGITALES BONUSPROGRAMM“

Im September 2021 launchte Foodservice-Marktführer McDonald’s in Deutschland ein Bonusprogramm. Zwei Jahre später zählt es knapp 15 Millionen aktive Nutzer. Drei Fragen an Marketingvorstand Tomasz Debowski.

[1667 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

Interview

Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

[15035 Zeichen] € 5,75

Horizont 32-33 vom 10.08.2023 Seite 8,9

Hintergrund

Ich suche nicht nach Highlights

McDonald’s: In seinem ersten Interview skizziert Marketingvorstand Tomasz Debowski seine Vorstellungen für die Restaurant-Kette. Von Bettina Sonnenschein

Vor ziemlich genau einem Jahr hat Tomasz Debowski die Nachfolge von Susan Schramm als Marketingvorstand von McDonald’s Deutschland angetreten. In diesen ersten zwölf Monaten hat sich der gebürtige Pole die Zeit genommen, die Kultur und Arbeitsweise seines neuen Teams kennenzulernen. Dann hat er reagiert: Strukturen wurden aufgebrochen, horizontale Prozesse eingeführt. Und fast nebenbei starteten Kampagnen für die Zielgruppe Gen Z, für neue Rezepturen und weniger Verpackungsmüll.

[11599 Zeichen] € 5,75

Horizont 24-25 vom 15.06.2022 Seite 4

Thema der Woche

Unterm Regenbogen

Firmen werben im Pride Month mit bunten Kampagnen. Doch mitunter ernten sie dafür ordentlich Kritik

Im Juni wird es bunt: Der Monat gilt als „Pride Month“. Die LGBTQ+-Community setzt sich mit Paraden und Partys für ihre Rechte ein und wirbt für Akzeptanz gegenüber jeglicher sexuellen Identität. Die Bewegung nutzen auch Unternehmen, um ihrem Marketi

[7212 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

Delivery

Stets auf Achse

Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

[13177 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 56,57,58,59,60

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Interview

„Mein alltäglicher  McDonald’s Moment“

Seit 1. August 2021 führt Mario Federico (58) als Vorstandsvorsitzender McDonald’s Deutschland. Boris Tomic sprach mit dem gebürtigen Italiener über die mittelfristigen Pläne für das Unternehmen.

[9712 Zeichen] Tooltip
McDonald’s D: Restaurants und Umsätze - Entwicklung von Netzdichte und Erlösen McDonald’s Deutschland 2020
€ 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 101

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Design

Umsatzrekord!

Drei Fragen an Multi-Franchise-Nehmer Michael Heinritzi zum Erfolg des New Designs.

[3352 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 60

Digestif

digestif

Die Fragen stellte: Jutta Pfannschmidt-Wahl Wenn ich nicht in der Gastro-Branche gelandet wäre, … wäre ich vermutlich noch in der Medienwelt. Inspiration für Leben und Job finde ich … durch eine gesunde Balance zwischen Job und Nicht-Jo

[2890 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

Ausblick

Wie lange noch?

Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

[26867 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
€ 5,75

 
weiter