Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

„Wir machen das jetzt einfach!“

Herr Brahms, Sie starten aktuell ein Kreislaufboxen-System an Ihren Frischetheken. Ist das nicht ein Tropfen auf den heißen Stein angesichts des weltweiten Plastikproblems? Wir machen das jetzt einfach mal – aus Überzeugung! Ob wir damit die Welt

[2279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

„Fairness braucht Regeln“

Christoph Dahlmann, Geschäftsführer der Bauern-Genossenschaft Biofleisch NRW, zur neuen Fair-Kategorie im Fleischsegment. Dieter Heimig

Der Discount positioniert sich derzeit mit neuen Eigenmarken in Sachen Fairness und Tierwohl. Die Standards liegen zwischen konventionellen und EU-Bio-Kriterien. Stellt die neue Kategorie eine Konkurrenz für Biofleisch dar? Biokunden greifen ganz

[3637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

„Das ist keine Alibi-Aktion“

Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

[5630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

Von Döner bis Dry Aged

Rewe-Kaufmann Jochen Widmann verkauft seit Anfang 2016 an der Fleischtheke seines Marktes in Ehingen Döner für 2 Euro. Das Angebot kommt vor allem bei Schülern sehr gut an. Dieter Heimig

Herr Widmann, Fleisch und Wurst sind in Ihrem Supermarkt ein wichtiger Umsatzbringer. Wie schafft man es, rund 16 Prozent des Erlöses mit dieser Warengruppe einzufahren? Eines vorweg. Hier in Ehingen gibt es nur noch drei kleinere Fleischerfachge

[3489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

„Wie vom Dorf“

Geschäftsführer Ralf Bier von der Eins A Fachmetzgerei in Butzbach setzt auf Qualität und Regionalität. Dabei folgt er seinem eigenen Regelwerk. Katy Weber

[5287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

„Regionalität ist uns wichtig“

Edeka-Kaufmann Heiner Kempken über ein neues regionales Schweinefleisch-Sortiment, die sensationelle Grill-Saison, das erfolgreiche Grill-Taxi und qualitätsbewusste Kunden.

Herr Kempken, haben Ihre Kunden noch Vertrauen in das Lebensmittel Fleisch? Und ob. Im vergangenen Jahr hat ein Team des TV-Senders N-tv über uns berichtet. Im Rahmen der Dreharbeiten wurden mehrere Kunden gefragt, warum sie so gerne in unseren M

[5415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 034

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Im Handel nachgefragt

Fleischtheke mit Zukunft

Rewe-Kaufmann Dietmar Tönnies setzt im Frischfleischgeschäft voll auf Bedienung. An der Theke sind auch Spezialitäten gefragt.

Herr Tönnies, rund 15 Prozent trägt die Bedienungstheke für Fleisch und Wurst zum Gesamtumsatz Ihres Markts bei. Ist bei solch einem Wert überhaupt noch Wachstum möglich? Sehr wohl. Wir haben in den letzten Jahren stetig zulegen können. Im ersten Quar

[3547 Zeichen] Tooltip
Rewe Tönnies OHG
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 34

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Im Handel nachgefragt

Fleischtheke mit Zukunft

Rewe-Kaufmann Dietmar Tönnies setzt im Frischfleischgeschäft voll auf Bedienung. An der Theke sind auch Spezialitäten gefragt.

Herr Tönnies, rund 15 Prozent trägt die Bedienungstheke für Fleisch und Wurst zum Gesamtumsatz Ihres Markts bei. Ist bei solch einem Wert überhaupt noch Wachstum möglich? Sehr wohl. Wir haben in den letzten Jahren stetig zulegen können. Im ersten

[3547 Zeichen] Tooltip
Rewe Tönnies OHG
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 37

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Ein feines Geschäft

Rewe-Kaufmann Uli Budnik setzt voll auf Bedienung an der Fleischtheke seines Supermarkts in Dortmund-Höchsten. Gefragt sind hier vor allem Spezialitäten.

[3482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 037

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Ein feines Geschäft

Rewe-Kaufmann Uli Budnik setzt voll auf Bedienung an der Fleischtheke seines Supermarkts in Dortmund-Höchsten. Gefragt sind hier vor allem Spezialitäten.

[3482 Zeichen] € 5,75

 
weiter