Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 275 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 43,44

Management & Karriere

Großprojekt Lohnerhöhung

Jens Berger ist seit Mai 2023 Geschäftsführer Mitarbeiter bei Globus – Sein erster Erfolg war ein neuer Lohn-Arbeitszeit-Abschluss

Globus steht vor vielen Herausforderungen nach dem schnellen Wachstum um 16 ehemalige Real-Standorte. Auch im Personalbereich hat Jens Berger als neuer oberster HR-Stratege einige Nüsse zu knacken. Dazu gehört der jüngste Abschluss im eigenen Globus Entgeltsystem mit mehr Geld und weniger Stunden.

[10801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 39,40

Management & Karriere

Rügenwalder erhöht Taktung

Mehr Neuprodukte als je zuvor – Öffnung für Kooperation mit Partnern – Inspiration aus Hamburg für Bad Zwischenahn

Die Rügenwalder Mühle hat 2023 so viele vegane und vegetarische Innovationen wie noch nie auf den Markt gebracht. Was das Unternehmen dafür tut, um viele externe Impulse für neue Produkte zu bekommen, erklären Patrick Bühr und Steffen Zeller.

[8546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 43,44

Management & Karriere

Trainees gewinnen und halten

Wie Dr. Oetker das Traineeprogramm an die Gen Z anpasst und wie es sich als Teilnehmer anfühlt – Stetige Justierung der Inhalte

Ohne ständige Anpassung der Inhalte und Recruiting-Kampagnen gelingt es auch einem namhaften Konzern wie Dr. Oetker nicht, die passenden Trainees zu gewinnen. Talent Managerin Nora Schröder spricht über den Bewerbermarkt, Trainee Riko Cholid über seine Auswahlkriterien.

[9562 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 42

Management & Karriere

Mehr Gender Balance schaffen

Neuer HR-Direktor bei Reckitt fokussiert Geschlechtergleichheit und Mitarbeiterentwicklung – Fortschritte in der hiesigen Region

Der Konsumgüterhersteller Reckitt hat das Ziel, ein ausgewogenes Geschlechterverhältnis auf allen Führungsebenen zu erreichen. Günter Bernhard, der neue HR-Direktor für Deutschland, Österreich, die Schweiz und die skandinavischen Länder, spricht mit der LZ über seine Strategie, über Effizienzinitiativen im HR-Bereich und die positiven Impulse, die die Gen Z ins Business bringt.

[6328 Zeichen] Tooltip
Auf dem Weg - Entwicklung des Frauenanteils bei Reckitt weltweit – Ziel ist 50 Prozent auf allen Führungsebenen bis 2030
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 44

Management & Karriere

RECRUITING IN DER ERNÄHRUNGSINDUSTRIE

Wenig Austausch zwischen Konzernen und Neugründungen

Wechsel vom Startup in den Konzern sind die Ausnahme, wenn die Dr. Schwerdtfeger Personalberatung neue Fach- und Führungskräfte für Unternehmen „from Farm to Fork“ sucht. Senior Consultant René Alexander Wessels weiß, was den Wechsel von kleine in große Strukturen begünstigt und was ihn hemmt.

[4566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 41,42

Management & Karriere

Was kommt nach New Work?

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über Trends für die Arbeit von morgen – Sinnsuche triggert vor allem die Deutschen

Herr Gatterer, Ihre neue Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns h

[9052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 38

Management & Karriere

Otto streicht weitere Bewerbungshürde

Schon lange ist kein Anschreiben mehr nötig – Jetzt werden auch die beiden Motivationsfragen gestrichen – 2024 kommt One-Click

Personalgewinnung ist ein so hartes Geschäft geworden, dass Otto es Bewerbern so leicht wie möglich machen möchte. Selbst die Fragen, „warum ich?“ und „warum dieser Job?“ haben die beiden Co-Heads Recruiting, Jennifer Halemba und Marleen Hinzmann, gestrichen.

[3416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 40,41

Management & Karriere

Nachhaltigkeit im Tagesgeschäft

Danone schreibt sich schon länger den Schutz von Umwelt und Mensch auf die Fahne – Was das in der Umsetzung heißt

2023 wurde Danone als erster der Top-10-Lebensmittelhersteller im D-A-CH-Raum vollständig Corp-B zertifiziert. Generalsekretärin Nadine Küster erklärt, wie man die Nachhaltigkeits-Ziele organisatorisch umsetzt und was sie für die Mitarbeitenden bedeuten.

[9959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 40

Management & Karriere

FMCG-Branche braucht neue Köpfe

Multi-Krise erhöht Personalbedarf – Anforderungen verändern sich – Sanierer und Visionäre in einer Person gefordert

„Erneuerungsstau in den Hierarchien“ attestiert Tim Oldiges von der Personalberatung Headgate dem Handel und der Konsumgüterindustrie. Er weiß auch, was Unternehmen bieten müssen, um fähige Sanierer und Erneuerer anzulocken.

[6738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 35,36

Management & Karriere

Studie der ESCP-Business School zu nachhaltiger Personalarbeit

„HR ist die Schnittstelle zum Arbeitsmarkt“

Wie die Pflichten zu nicht-finanzieller Berichterstattung die Personalarbeit beeinflussen, haben die Professorin Marion Festing und Doktorandin Alexandra Ballnat 40 DAX- und 30 mittelständische Unternehmen gefragt.

[5408 Zeichen] € 5,75

 
weiter