Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 9

Markt und Management

Interview: Martina Carduck, Geschäftsführerin Hogarat

Gastro-Immobilien haben Zukunft

Viele Entwickler und Investoren sehen in der Gastronomie nur einen Rettungsanker für schwer vermietbare Restflächen. Zu Unrecht, so die Beraterin.

[3951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 009

Markt und Management

Interview: Hans-Joachim Stöver, Vorstandschef der Flair Hotels

„Wir müssen Dienstleister sein“

Genuss und Region sind Schwerpunkte der Kooperation. Hans-Joachim Stöver erklärt, welche Herausforderungen die Mitglieder bewegen.

[7798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 9

Markt und Management

Interview: Hans-Joachim Stöver, Vorstandschef der Flair Hotels

„Wir müssen Dienstleister sein“

Genuss und Region sind Schwerpunkte der Kooperation. Hans-Joachim Stöver erklärt, welche Herausforderungen die Mitglieder bewegen.

[7798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 009

Markt und Management

Interview: Dietmar Rieve, Director Consulting & Valuation bei Tophotel Consultants

„Die Kleinsten tun sich schwer“

Bei vielen kleinen und mittelgroßen Hotels fehlt ein Nachfolger. Wie Hoteliers ihre Immobilie am besten auf eine erfolgreiche Veräußerung vorbereiten, verrät Experte Dietmar Rieve.

[6650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 9

Markt und Management

Interview: Dietmar Rieve, Director Consulting & Valuation bei Tophotel Consultants

„Die Kleinsten tun sich schwer“

Bei vielen kleinen und mittelgroßen Hotels fehlt ein Nachfolger. Wie Hoteliers ihre Immobilie am besten auf eine erfolgreiche Veräußerung vorbereiten, verrät Experte Dietmar Rieve.

[6650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 009

Markt und Management

Interview: Peter Borer, Vorstand Operations The Peninsula Hotels

„Das Gründungscredo gilt überall“

Der Chief Operating Officer der asiatischen Luxushotelkette über perfekten Service und die lange Suche nach dem ersten Haus in Europa.

Warum eröffnet Peninsula nur alle Schaltjahre ein neues Hotel? Andere Hotelketten sind wesentlich schneller. Seit Gründung Ihrer Gruppe im Jahr 1866 haben Sie es gerade mal auf zehn Hotels gebracht ... Borer: Wenn wir ein Hotel eröffnen, muss es perfe

[7260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 9

Markt und Management

Interview: Peter Borer, Vorstand Operations The Peninsula Hotels

„Das Gründungscredo gilt überall“

Der Chief Operating Officer der asiatischen Luxushotelkette über perfekten Service und die lange Suche nach dem ersten Haus in Europa.

Warum eröffnet Peninsula nur alle Schaltjahre ein neues Hotel? Andere Hotelketten sind wesentlich schneller. Seit Gründung Ihrer Gruppe im Jahr 1866 haben Sie es gerade mal auf zehn Hotels gebracht ... Borer: Wenn wir ein Hotel eröffnen, muss es

[7260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Logis will expandieren

Hotelkooperation Die Direktion der Logis-Hotels aus Paris rechnet zum Ende des Jahres mit mindestens 20 Mitgliedshotels auf dem deutschen Markt.

HAGNAU. Die französische Hotelkooperation Logis will auf dem deutschen Markt expandieren. Bis Jahresende soll die Mitgliederzahl von 13 Häusern auf mindestens 20 erweitert werden. Dies sagte die Pariser Generaldirektorin der Fédération Internationale des

[5533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Logis will expandieren

Hotelkooperation Die Direktion der Logis-Hotels aus Paris rechnet zum Ende des Jahres mit mindestens 20 Mitgliedshotels auf dem deutschen Markt.

HAGNAU. Die französische Hotelkooperation Logis will auf dem deutschen Markt expandieren. Bis Jahresende soll die Mitgliederzahl von 13 Häusern auf mindestens 20 erweitert werden. Dies sagte die Pariser Generaldirektorin der Fédération Internationale

[5533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 009

Markt und Management

Interview: Manfred Friedrich, Geschäftsführer, Success Hotel Management GmbH

Expansion ist nächster Schritt

Der Unternehmer über die Zusammenarbeit mit verschiedenen Marken und seine Zukunftspläne.

Success ist Franchisenehmer verschiedener Marken. Warum haben Sie sich für gerade diese Marken entschieden? Friedrich: Wir wählen die jeweilige Marke immer nach sorgfältiger Prüfung des künftigen Standorts und der dort anzutreffenden Zielgruppen aus,

[5251 Zeichen] € 5,75

 
weiter