Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 32,33

nachgefragt

„Wollen bis 2024 CO2-neutral sein“

Wisag Catering geht in die Offensive: Erst der Kauf von Chicco di Caffè, dem Marktführer für Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie, nun die Kooperation mit dem Food-Tech Start-up Organic Garden. Ein Gespräch mit Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, über die künftige strategische Ausrichtung, Nachhaltigkeitsziele und warum Organic Garden so gut zum Unternehmen passt.

[8271 Zeichen] € 5,75

food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 12,13

Nachgefragt

Mutmacher!

Wir haben Menschen aus der Brache gefragt, wie erstens ihr Krisen-Credo lautet, was zweitens ihre wichtigste Maßnahme ist, um die nach oben schnellenden Kosten zu bändigen – und was sie drittens optimistisch für die Zukunft stimmt. Sieben Mutmacher und ihre Antworten.

[6603 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 014

Nachgefragt

Ein Gewinn für alle

Durch Kooperationen mit öffentlichen Gastrokonzepten versprechen sich Betriebsgastronomen zusätzliche Attraktivität bei den Gästen. Wie beurteilen erfahrene Partner aus der Systemgastronomie die Zusammenarbeit?

[3603 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 14

Nachgefragt

Ein Gewinn für alle

Durch Kooperationen mit öffentlichen Gastrokonzepten versprechen sich Betriebsgastronomen zusätzliche Attraktivität bei den Gästen. Wie beurteilen erfahrene Partner aus der Systemgastronomie die Zusammenarbeit?

[3603 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 016

Nachgefragt

Food-Logistik

Mehr Wege, neuer Service

Die Veränderung der Produktionsabläufe für die Speisen-zubereitung bedingt in GV-Küchen auch veränderte logistische Prozesse bei der Einkaufsplanung, der Bestellabwicklung sowie der Anlieferung. Wie ändern sich die Anforderungen gegenüberLieferanten?

[3616 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 16

Nachgefragt

Food-Logistik

Mehr Wege, neuer Service

Die Veränderung der Produktionsabläufe für die Speisen-zubereitung bedingt in GV-Küchen auch veränderte logistische Prozesse bei der Einkaufsplanung, der Bestellabwicklung sowie der Anlieferung. Wie ändern sich die Anforderungen gegenüberLieferanten?

[3616 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2014 Seite 016

Nachgefragt

Netzwerk gefragt

Informationen über Trends und Entwicklungen in der Branche sind wichtig. Doch wo holt man sich das nötige Know-how am besten? Und welche Bedeutung haben noch Messen? Drei Branchenvertreter über ihr Informationsverhalten.

[3585 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2014 Seite 16

Nachgefragt

Netzwerk gefragt

Informationen über Trends und Entwicklungen in der Branche sind wichtig. Doch wo holt man sich das nötige Know-how am besten? Und welche Bedeutung haben noch Messen? Drei Branchenvertreter über ihr Informationsverhalten.

[3585 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 012

Nachgefragt

Bedeutung

Die Wertigkeit steigt

Der Stellenwert der Gemeinschaftsverpflegung ist in den letzten Jahren gestiegen. Wir wollten wissen, wie drei Spitzenvertreter von wichtigen Organisationen den Markt erleben.

[3658 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 12

Nachgefragt

Bedeutung

Die Wertigkeit steigt

Der Stellenwert der Gemeinschaftsverpflegung ist in den letzten Jahren gestiegen. Wir wollten wissen, wie drei Spitzenvertreter von wichtigen Organisationen den Markt erleben.

[3658 Zeichen] € 5,75

 
weiter