Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 141 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht keinen Anlass

Konzept Das Restaurant und Café Herzogliche Dampfwäscherei in Schwerin ist auf individuelle Wünsche spezialisiert. Die Gäste schätzen das.

SCHWERIN. Rico Messerschmidt schneidet blitzschnell mit einem scharfen Messer das knackige Zwiebellauch. Vor ihm stehen in Töpfen das gelbrote Karottenpüree sowie ein Püree aus Petersilienwurzel und Pastinake. In kleinen Schalen liegen einige Zitrone

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das etwas andere Strandhotel

Konzept Wer den speziellen Charme des Hotels von Frank Wittmershaus mag, kehrt gern hierher zurück.

MARDORF. Nein, einfach ist das Konzept des Strandhotels Weißer Berg nicht in einen Satz zu fassen. Am ehesten wohl noch so: Frank Wittmershaus will bei der Arbeit Spaß haben, hat daher ein Hotel geschaffen, das ihn glücklich macht und die Gäste glück

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein wahrer Held des Alltags

Porträt Cord Kelle bereitete im Winter 400 bis 600 Portionen für Bedürftige zu – jede Woche! Und das neben der stressigen Arbeit in seinem Jägerhof.

LANGENHAGEN. 8500 Portionen Essen hat Gastronom Cord Kelle zwischen November 2014 und März 2015 verschenkt. Und zwar an Bedürftige aus Hannover und Umgebung. Erstmals schwang Kelle, Eigentümer des Jägerhofs in Langenhagen, im Winter 2012 für den g

[5003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Interview: Wolfgang Schewe, Inhaber Hotel am Meer in Binz

„Wir ruhen uns nicht aus“

Als Unternehmer mit Pioniergeist hat Wolfgang Schewe (62) vor 20 Jahren eines der ersten Hotels auf Rügen eröffnet.

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Enge Familienbande am Dorfteich

Nachfolge Verena und Manfred Fitschen haben sich längst Gedanken über die Zukunft gemacht. Ihr Plan ist gut.

SYLT. Die Nachfolgeregelung ist ein Thema, das vielen Gastronomen die Schweißperlen auf die Stirn treibt. Insofern sind Verena (60) und Manfred Fitschen (57) – seit 1989 auf Sylt tätig, seit 2005 Eigentümer des Fitschen am Dorfteich in Wenningstedt –

[5116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Interview: David Monte, Director Pre-Opening der A-Ja Resorts

„Und dann geht’s in die Alpen“

Das A-Ja Resort Grömitz eröffnet am 16. März,und im September wird das Resort Bad Saarow in Betrieb gehen. David Monte zu weiteren Plänen.

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Interview: David Monte, Director Pre-Opening der A-Ja Resorts

„Und dann geht’s in die Alpen“

Das A-Ja Resort Grömitz eröffnet am 16. März,und im September wird das Resort Bad Saarow in Betrieb gehen. David Monte zu weiteren Plänen.

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Interview: Madeleine Marx, General Managerin im Scandic Hamburg Emporio

„Wenn nicht jetzt, wann dann?“

Ihr Wechsel von Marriott zu Scandic hat selbst Insider überrascht. Die Managerin über Karriere, Nachhaltigkeit und Frauen in Führungspositionen.

Frau Marx, über 20 Jahren waren Sie dem Hamburg Marriott Hotel und dem Schwesterhaus Renaissance treu. Sie waren quasi das Gesicht der Hotels. Warum jetzt der Wechsel? Marx: Das Scandic Hamburg Emporio hat mich seit seiner Eröffnung 2012 interessiert,

[3546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Interview: Madeleine Marx, General Managerin im Scandic Hamburg Emporio

„Wenn nicht jetzt, wann dann?“

Ihr Wechsel von Marriott zu Scandic hat selbst Insider überrascht. Die Managerin über Karriere, Nachhaltigkeit und Frauen in Führungspositionen.

Frau Marx, über 20 Jahren waren Sie dem Hamburg Marriott Hotel und dem Schwesterhaus Renaissance treu. Sie waren quasi das Gesicht der Hotels. Warum jetzt der Wechsel? Marx: Das Scandic Hamburg Emporio hat mich seit seiner Eröffnung 2012 interessi

[3546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Genera

[6327 Zeichen] € 5,75

 
weiter