Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Interview: Josef Ritzinger, Inhaber des 5-Sterne-Hotels Jagdhof Rörndorf im Bayerischen Wald

Schwieriger Abschied vom Busgeschäft

Das familiengeführte Wellnesshotel Jagdhof wurde kürzlich als erstes Hotel im Bayerischen Wald mit 5 Sternen klassifiziert. Bis 2004 stand noch das Geschäft mit Busreisen im Vordergrund.

[7362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Interview: Rolf Berlin, Inhaber Berlins Krone-Lamm in Zavelstein

„Deutsche sind preisorientiert“

Der Chef der Naturpark-Wirte ist ein Anhänger der regionalen Küche. Ärgerlich macht ihn, dass die Politik das Thema zu wenig unterstützt.

[4553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Touristisch hapert’s in Aschaffenburg noch

Hotelmarkt Aschaffenburg Die Nähe zum Großraum Frankfurt ist für die örtliche Hotellerie Segen und Fluch zugleich. Eine Recherche vor Ort.

Aschaffenburg. „AB hier ist Süden“ – mit diesem Slogan, ein Verweis auf das Kfz-Kennzeichen, wirbt die Stadt am bayerischen Untermain um Besucher. Viele bleiben in Aschaffenburg, für Urlauber aus den Niederlanden oder Dänemark ist sie häufig Zwischen

[8857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Interview: Andreas Hettinger, Küchenchef im Délice in Stuttgart

„Ich koche, was der Gast mag“

Andreas Hettinger über seine Ziele als neuer Küchenchef, seine Liebe zur Patisserie und den Wunsch, für die Familie mehr Zeit zu haben.

[5729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

„Gastronomie ist mein Leben“

Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

„Gastronomie ist mein Leben“

Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Auf dem Berg ist immer was los

Jubiläum Der Feldberger Hof ist heute erfolgreich mit Ferien für Familien. Doch das war nicht immer so. Ein Blick auf 150 Jahre Geschichte.

FELDBERG. Am 4-Sterne-Hotel Feldberger Hof ist vieles ungewöhnlich. Nicht nur sein Alter. Kürzlich wurden stattliche 150 Jahre Geschichte der Gastlichkeit auf 1300 Höhenmeter gefeiert. Aber am Feldberger Hof ruht man sich nicht auf Tradition aus, sondern

[5553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Auf dem Berg ist immer was los

Jubiläum Der Feldberger Hof ist heute erfolgreich mit Ferien für Familien. Doch das war nicht immer so. Ein Blick auf 150 Jahre Geschichte.

FELDBERG. Am 4-Sterne-Hotel Feldberger Hof ist vieles ungewöhnlich. Nicht nur sein Alter. Kürzlich wurden stattliche 150 Jahre Geschichte der Gastlichkeit auf 1300 Höhenmeter gefeiert. Aber am Feldberger Hof ruht man sich nicht auf Tradition aus, son

[5553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Interview: Georg Overs, Geschäftsführer Tourismusverband Tegernseer Tal

Tagungen sind wichtiger denn je

Der Touristiker über Belegungszahlen, das schwierige Wintergeschäft und über geplante Hotels.

[4612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Interview: Georg Overs, Geschäftsführer Tourismusverband Tegernseer Tal

Tagungen sind wichtiger denn je

Der Touristiker über Belegungszahlen, das schwierige Wintergeschäft und über geplante Hotels.

[4612 Zeichen] € 5,75

 
weiter