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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 8

der hotelier

INTERVIEW

„Meine Heimat ist das Hotel“

Nico Hofmann (60) ist einer der bekanntesten Filmakteure in Deutschland und Chef des renommierten UFA-Konzerns. Da er rund 200 Nächte im Jahr in Hotels verbringt, ist er auch ein profunder Kenner des Gastgewerbes. ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann spricht mit Hofmann über die Auswirkungen der Coronakrise, Hotels als Filmkulissen und das Image der Branche.

[7656 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 6,7

der hotelier

INTERVIEW

„Ich weiß, wohin ich will“

Maike Menzel leitet seit 2018 die Küche des Restaurants Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kurz darauf bekam sie einen Michelin-Stern, den sie bis heute hält. ahgz-Autorin Karin Gabler spricht mit der jüngsten Sterneköchin Deutschlands über ihren Stil, ihre Vorgehensweise und ihre Gedanken.

[5922 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 46 vom 16.11.2019 Seite 10

der hotelier

INTERVIEW

„Hotels haben ihre eigenen Regeln“

Das Organisieren von Veranstaltungen ist sein Metier. Clemens Himmelhan von der Creventiv GmbH spricht im Interview mit ahgz-Autorin Katja Fischer über feste Tagungspauschalen, versteckte Kosten und die Nachteile von elektronischen Reservierungssystemen.

[6075 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 12

der hotelier

„Das Spa-Konzept hat großes Gewicht“

Dagmar Rizzato ist Geschäftsführerin von Rizzato Spa Consulting. Im Interview spricht die Wellness-Expertin über ihr neues Buch und verrät, an welchen Schrauben Hoteliers drehen können, um mit ihrem Spa-Angebot mehr Umsatz zu machen.

[4062 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 4

der hotelier

„Der Service ist nicht mehr so steif“

Seit 2008 ist Thomas Kellermann (46) Küchenchef des Restaurants Kastell im Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Köblitz (Oberpfalz). Den zweiten Michelin-Stern behauptet er dort bereits seit 2011. Im aktuellen Hornstein-Ranking zählt er zu den Top-Aufsteigern auf den vorderen Plätzen.

[5514 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 21.05.2016 Seite 24

der hotelier

Fragebogen

Petra Bensemann

Hoteldirektorin, Das Ahlbeck Hotel & Spa in Ahlbeck auf Usedom

Welche gastronomische Leistung bewundern Siam meisten? Das Zusammenspiel von Küche und Service sowie eine kreative Küche mit regionalen Produkten. Wo haben Sie zuletzt gut gegessen? An der italienischen Mittelmeerküste in Santa Margaritha: R

[2472 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 16

der hotelier

Fragebogen

Ferdinand Thoma

Hotelier und Geschäftsführer der Thoma Hotels & Wellness Gmbh

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Küche. Wo haben Sie zuletzt gut gegessen? Bei Douce Steiner – das Frühlingsmenü. Ihr Lieblingsgetränk? Amarone oder alle Engelhof-Weine. Ihr Leibgericht? Alles, was frisch

[1839 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 7

der hotelier

„Die Dänen sind leichter zu begeistern“

Mit einem Sprung um zehn Plätze hat es Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg unter die Top 10 unseres Rankings geschafft. Wir sprachen mit dem 2-Sterne-Koch über Fluch und Segen der Sterneküche, Kochtrends und seine Leidenschaft für Wochenmärkte in Paris.

[5888 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 30.01.2016 Seite 8

der hotelier

Fragebogen

Antje Kirsch

Gastgeberin, Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Wenn auf engstem Raum, unter großem Druck und Stress, alle Mitarbeiter für die Gäste zaubern, und die von der Anspannung nichts bemerken, sich wohl und umsorgt fühlen. Wo haben Sie zuletz

[3206 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 24.10.2015 Seite 12

der hotelier

Fragebogen

Sebastian Müller

Direktor Food & Beverage, Hotel Adlon Kempinski Berlin

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Die, die man (im positiven Sinne) nicht vergisst. Das ist unabhängig von der Art Küche, ob in einem Sternelokal oder auf einem Markt in einer asiatischen Großstadt. Wo haben Sie zuletzt g

[3382 Zeichen] € 5,75

 
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