Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 14

    industrie update

    INTERVIEW

    „Mehr Fläche, mehr Input“

    In wenigen Tagen beginnt die Ambiente in Frankfurt. Thomas Kastl, Director Dining bei der Messe, über die Highlights.

    [7154 Zeichen] Tooltip
    Talk & Tour by ahgz: Hier geht es zur Anmeldung.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 50

    Messen

    „Natürliches Material im Trend“

    Die Konsumgütermessen Ambiente, Christmas- und Creativeworld rücken das Thema Nachhaltigkeit in den Blick

    In der kommenden Woche startet die Konsumgütermesse Ambiente. Thomas Kastl kündigt trotz schwieriger Marktlage vielversprechende Impulse an.

    [3822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 23

    extra frühstück

    Drei Fragen an

    Annetta Palmisano vom Stilbüro bora.herke.palmisano

    1. Sie haben für die Messe Ambiente die aktuellen Stil-Trends erforscht – welche sind das? Die kommenden Ambiente-Trends lassen sich in drei Stilwelten unterteilen: Aura of Progress_visionary + elemental steht für ein Spiel der Gegensätze: Futuri

    [1806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 20

    spezial ambiente

    Interview: Thomas Kastl, Leiter Ambiente Dining

    „Gäste wollen Inszenierungen“

    Geschirr ist seine größte Leidenschaft: Thomas Kastl leitet seit mehr als 25 Jahren den Dining-Bereich für die Messe Ambiente. Mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz spricht „Mr. Dining“ über die Anfänge der Messe, den globalen HoReCa-Boom und seine Berufskrankheit, im Restaurant unter Teller und Gläser zu schauen.

    [7435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 22

    spezial ambiente

    Rahmenprogramm

    Inspirationen aus aller Welt

    Bei der ersten Auflage der HoReCa-Academy geht es um internationale und nationale Hospitality-Trends, Gastro-Marketing und kunstvolle Tischdekorationen.

    Wie sehen die aktuellen Entwicklungen im Gastraum aus? Welche Trends bewegen die Hotellerie und Gastronomie? Und welchen Einfluss hat eigentlich die Wahl des Geschirrs auf das Erlebnis beim Essen? Antworten auf diese und andere Fragen finden Gastr

    [6791 Zeichen] € 5,75

    Horizont 40 vom 04.10.2013 Seite 42

    Report Messen & Events

    „Wir haben den Markt überrascht“

    Detlef Braun, Geschäftsführer der Messe Frankfurt, über die Stärke der Automechanika als Marke und die Schwäche der Konsumgüter

    Auf dem Gelände der Messe Frankfurt tummeln sich die Menschenmassen, die IAA nähert sich dem Ende. Inzwischen laufen die Motoren im Verwaltungsgebäude des Vermieters Messe Frankfurt bereits für eine andere Veranstaltung warm: Im September 2014 steht die nächste Automechanika an. Am Rande des Arbeitskreistreffens erläutert Detlef Braun die Messe-Eigenmarke.

    [9759 Zeichen] € 5,75