Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 24,25,26,27

    frankfurter preis 2023 preisträger

    Mercedes-Benz

    „Wir wollen Maßstäbe setzen“

    Mit einer ambitionierten Nachhaltigkeitsstrategie sorgt das Team der Mercedes-Benz Gastronomie GmbH bundesweit für Aufsehen. Ein Gespräch mit Moritz Mack.

    [7184 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 22,23,24,25,26

    Preisträger

    Erfrischend anders

    Brainlab, erfolgreiches Unternehmen im Markt der digitalen Medizintechnik, favorisiert bei der Mitarbeitergastronomie das Prinzip „anders als alle anderen“. Cateringchef Stefan Köglmeier setzt dabei auf radikale Frische – ohne Speisenplan.

    [11031 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 20,21,22,23,24

    Preisträger

    Frankfurter Preis

    Bayerische Perle

    Das Betriebsrestaurant der Linde AG in Pullach setzt Maßstäbe – kulinarisch und architektonisch. Spektakulär das Gebäude, mehr als außergewöhnlich die Verpflegungsphilosphie der Küche. Trends wie „Gesund“ und „Vegan“ sind unter dem Dach der Nachhaltigkeit genussvoll vereint.

    [15976 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 26,27,28,29

    Preisträger

    Frankfurter Preis

    Alle Kraft für ein Ziel

    Der Verpflegungsbereich des Landeskrankenhauses (AöR) in Andernach hat ein Nachhaltigkeitskonzept „Genießen mit Verantwortung“ entwickelt. Change-Management und Team-Building wie aus dem Lehrbuch.

    [9860 Zeichen] € 5,75