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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 17

    ideentour

    Preis für Große Gastlichkeit

    Mit Erfahrung zum Sieg

    Anne Maria Gerhardt, F&B-Managerin im Hotel Bareiss, entscheidet den zehnten Wettbewerb für junge Servicekräfte der Vereinigung L’Art de Vivre souverän für sich. Es folgen Tim Biebighäuser-Becker und Kanjanaporn Thongkhao.

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Michael Jantscher (27), Stellvertretender Restaurantleiter im Lakeside, Hotel The Fontenay, Hamburg

    „Zurzeit findet ein Wandel statt“

    Der diesjährige Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit, veranstaltet von der Vereinigung L’Art de Vivre, spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung im Service und seine Zukunft.

    Herr Janscher, was bedeutet der Sieg für Sie? Janscher: Ich freue mich natürlich riesig. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich. Die ganze Bandbreite des Berufs kam zum Tragen, und dabei gab es einige Aufgaben, die bei der tägliche

    [4279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

    Management

    Interview: Simon Oberhofer, Restaurantleiter im Hotel Castel, Tirol bei Meran

    „Ein Gefühl für den Gast haben“

    Der Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit von 2013 über die neuen Anforderungen an den Beruf, das Schöne daran und über den Wettbewerb.

    [5318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 12

    Management

    Die alte Schule bringt den Sieg

    Wettbewerb Michael Heine von Brenners Park- Hotel gewinnt den Preis für Große Gastlichkeit der Vereinigung L’Art de Vivre.

    AERZEN/HAMELN. Der Fehlertisch war diesmal kein Problem. Überhaupt hatten die Teilnehmer am Wettbewerb „Preis für Große Gastlichkeit“ weniger Mühe mit den vielfältigen Service-Aufgaben in Theorie und Praxis als in den vergangenen Jahren. Das Niveau b

    [6580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Die Gastgeber kommen

    Service-Wettbewerb Simon Oberhofer aus Meran gewinnt Preis für Große Gastlichkeit. Teilnehmer gut in Weinsensorik.

    HAMBURG. Der Service ist für ein gelungenes Essen im Restaurant genauso wichtig wie die Küche. Um diese Sichtweise in der Öffentlichkeit und in der Branche zu verankern, hat die Vereinigung L’Art de Vivre den Service-Wettbewerb Preis für Große Gastli

    [4506 Zeichen] € 5,75