Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 34 vom 24.08.2023 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Was läuft?

„Quiet Luxury, Hochwertiges, Besonderes, Langlebiges“

Weniger Frequenz, aber höhere Bons – die Kunden kaufen bewusster, gezielter und überlegter. Dabei suchen sie vor allem nach neuer Herbstware.

Wie zufrieden sind Sie mit dem Geschäft der vergangenen Woche? Frauke Ortner: Die letzte Woche war nicht so stark. Es kommt im Moment sehr aufs Wetter an, und es war jetzt einfach wieder sehr warm. Hinzu kommt, dass die Bundesliga gestartet ist. U

[3606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 57

Journal Top Marke Frische

Frische

„Steiler Anstieg bei Markenklassikern“

Auf gut 2000 Quadratmetern hat der Dortmunder Rewe-Händler Uli Budnik gemeinsam mit Ehefrau Martina einen Bilderbuch-Supermarkt für Genießer geschaffen. Auch bei Frische und Tiefkühlkost ist das Besondere Trumpf. Im Coronajahr 2020 waren bewährte Brands die Umsatztreiber.

[5023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 15

beruf & karriere

Jubiläum

60 Jahre Wihoga

Eine qualifizierte Weiterbildung ist der beste Einstieg in die Karriere, sagt Schulleiter Harald Becker von der Wihoga Dortmund. In sechs Jahrzehnten hat sich die Schule stets weiterentwickelt. Anlass zum Feiern und Bilanzziehen.

Volles Haus beim 60. Geburtstag der Wihoga. Unter dem Motto „Laufsteg in die Zukunft“ feierten am 7. Oktober 120 geladene Gäste aus Politik und Wirtschaft, 200 Schüler aus sieben Bildungsgängen und ihre Lehrerschaft das Jubiläum. „In sechs Jahrzehnte

[5256 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 26,27

Interview

„Konzentration aufs Operative“

Die börsennotierte Vapiano SE hat Ende Mai nach zähem Ringen die notwendige Finanzierung zur weiteren Konsolidierung der Marke bewilligt bekommen. foodservice Chefredakteur Boris Tomic spricht mit CEO Cornelius Everke im Interview darüber, was mit dem Geld zuerst angegangen werden soll.

[4625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 37

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Ein feines Geschäft

Rewe-Kaufmann Uli Budnik setzt voll auf Bedienung an der Fleischtheke seines Supermarkts in Dortmund-Höchsten. Gefragt sind hier vor allem Spezialitäten.

[3482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 037

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Ein feines Geschäft

Rewe-Kaufmann Uli Budnik setzt voll auf Bedienung an der Fleischtheke seines Supermarkts in Dortmund-Höchsten. Gefragt sind hier vor allem Spezialitäten.

[3482 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 15 vom 11.04.2013 Seite 018 bis 021

Thema der Woche

Tief im Westen

Immer mehr Flächen, immer weniger Frequenz: Das Ruhrgebiet gibt der Republik die Richtung vor. Mit neuen Konzepten kämpft der Handel dort gegen Leerstände, sinkende Umsätze und die Folgen des Strukturwandels.

Die Sonne scheint über der Ruhr, ohne im Staub zu verblassen. Entlang des Flusses, der einem der größten Industriegebiete Europas seinen Namen gab, erinnert nichts mehr an qualmende Koksöfen. In Mülheim schwimmen Möwen auf dem Wasser, rechts vom Ufer wir

[13673 Zeichen] Tooltip
Kaufkraft und Einzelhandelszentralität - So sind die Städte im Ruhrgebiet aufgestellt
€ 5,75

TextilWirtschaft 15 vom 11.04.2013 Seite 18,19,20,21

Thema der Woche

Tief im Westen

Immer mehr Flächen, immer weniger Frequenz: Das Ruhrgebiet gibt der Republik die Richtung vor. Mit neuen Konzepten kämpft der Handel dort gegen Leerstände, sinkende Umsätze und die Folgen des Strukturwandels.

Die Sonne scheint über der Ruhr, ohne im Staub zu verblassen. Entlang des Flusses, der einem der größten Industriegebiete Europas seinen Namen gab, erinnert nichts mehr an qualmende Koksöfen. In Mülheim schwimmen Möwen auf dem Wasser, rechts vom Ufer

[13679 Zeichen] Tooltip
Kaufkraft und Einzelhandelszentralität - So sind die Städte im Ruhrgebiet aufgestellt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Petersberg ruft

Landesjugendmeisterschaften: Azubis ringen um den Einzug ins Finale / Gute Jobaussichten

DORTMUND. Vier talentierte und strebsame junge Leute erkämpften sich bei den Landesmeisterschaften Nordrhein-Westfalen die begehrten Tickets zum Bundeswettbewerb auf dem Petersberg. Bei den Köchen siegte Hendrik Siefert aus dem Dom Hotel Köln – zur Freud

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Petersberg ruft

Landesjugendmeisterschaften: Azubis ringen um den Einzug ins Finale / Gute Jobaussichten

DORTMUND. Vier talentierte und strebsame junge Leute erkämpften sich bei den Landesmeisterschaften Nordrhein-Westfalen die begehrten Tickets zum Bundeswettbewerb auf dem Petersberg. Bei den Köchen siegte Hendrik Siefert aus dem Dom Hotel Köln – zur F

[4446 Zeichen] € 5,75

 
weiter