Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 12,13

markenhotels im gespräch

„Revolution auf vier Rollen“

Bald öffnet das erste Stay Kooook der Schweizer SV Group in Deutschland. Es ist der Startpunkt einer größeren Expansion der Extended-Stay-Marke. Wie die Gruppe eine Marktlücke entdeckte und diese füllte, berichtet der scheidende SV Hotel-Geschäftsführer Beat Kuhn im Gespräch mit Rolf Westermann.

[7810 Zeichen] Tooltip
ahgz Hotelkongress am 8. April im Europa-Park. Anmeldung hier.
€ 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 05.10.2023 Seite 24,26,27,28,29

Business Logistik

Kundenorientiert

Mit dem neuen Logistik-Center in Leipzig soll der Service von Mytheresa noch einmal deutlich besser werden. Ein Gespräch mit COO Sebastian Dietzmann über personalisierte Versandmethoden, Mitarbeitergewinnung, sture Gemeinden und einen Kühlschrank.

Sachsen statt Bayern. Das zweite Logistik-Center von Mytheresa steht in Leipzig. Einer der Hauptgründe dafür ist die direkte Nachbarschaft zum Flughafen Leipzig/Halle und damit zum weltweit größten Fracht-Hub von DHL. „Wir sind nicht Airside, aber vo

[16596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 27

immobilien update

INTERVIEW: MARTIN EGNER, THE PORTER GROUP

„Inspirierende Begegnungen und Austausch“

Der Mitgründer und CEO von The Porter, Martin Egner, erläutert im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Marina Behre das Konzept des neuen Apartment-Anbieters, der eine eigene Community aufbauen will.

[7386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Die Seele braucht Zeit “

Amano-Chef Ariel Schiff spricht im Interview mit Rolf Westermann über Vorteile eines langsamen Wachstums und die trüben Aussichten auf die nächsten Monate.

Ariel Schiff, Amano hat sich mit acht Hotels in Berlin zum Marken-Platzhirsch entwickelt. Nur Motel One liegt mit zehn Häusern davor und Accor hat insgesamt mit unterschiedlichen Marken mehr Hotels. Wie hart ist der Wettbewerb in der Hauptstadt? I

[10199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 23

service karriere

AUSBILDUNG 2022

Es geht wieder los

Vier starke Beispiele aus der Hotelpraxis künden von erfolgreichen Starts in das neue Ausbildungsjahr.

Deutschlandweit werden händeringend Azubis gesucht. Die seit dem 1. August geltenden neuen Ausbildungsordnungen für die nunmehr sieben gastgewerblichen Ausbildungsberufe sollen für Jugendliche Anreize schaffen, in der Hotellerie und Gastronomie ins B

[8783 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 50,51

Education

Zu gut für die Tonne

Jedem Kind eine warme Mahlzeit am Tag! Mit diesem Ziel zahlt Berlin seit Sommer 2019 das Essen in Grundschulen. Doch dem Jubel ob der sozialpolitischen Maßnahme setzen Kritiker entgegen: Es landet zu viel Essen in der Tonne. Wie subventionieren andere Städte? Zwei Ansätze.

[7981 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 54,55

Kopf des Monats

Die Teamworkerin

Andrea Märker ist Einrichtungsleiterin des Städtischen Altenpflegeheims SAH „Martin Andersen Nexö“ in Leipzig, einer von 10 Einrichtungen der Städtischen Altenpflegeheime Leipzig gemeinnütziger GmbH und mit 298 BewohnerInnen das größte am Ort. Sie trägt damit Verantwortung für 250 Mitarbeiter in 16 Abteilungen. Ihr Credo: „Wir sind wie ein Wagen, den nie einer allein ziehen könnte, so wie auch den Mount Everest niemand allein bezwingen kann.“

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 25

fachthema berufskleidung

Interview

„Bequemlichkeit und Funktionalität an erster Stelle“

Christian F. Kohnert, Hotel Manager, Premier Inn Leipzig City Oper, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Auswahlkriterien, Kleiderpflege und Design.

Herr Kohnert, welche Kriterien waren ausschlaggebend bei der Auswahl der Kleidung Ihrer Mitarbeiter? Premier Inn ist ein Premium Economy-Produkt. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen, und das funktioniert unserer Meinung nach am besten, we

[2567 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 28,30

Journal

„Wir haben uns vorgekämpft“

Die Vorstände Michael Faupel und Dirk Thärichen sprechen über den Turnaround der Konsumgenossenschaft Leipzig, den Wert von konsequentem Category Management und den Lieferdienst in Zeiten von Corona.

[10064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 17

fachthema außengastronomie

Interview

„Unsere Terrasse ist ein Wirtschaftsfaktor“

Gritt Englert, Geschäftsführerin Restaurant Weinstock in Leipzig, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über die betriebswirtschaftliche Bedeutung von Terrassen und Kriterien der Gestaltung.

Plätze im Freien sind beliebt. Können Sie sich vorstellen, dass ein Restaurant heute ohne Terrasse über den Sommer kommt? Ja, aber nur, wenn man ein besonderes Alleinstellungsmerkmal wie den tollen Ausblick eines Panoramarestaurants oder den gute

[4084 Zeichen] € 5,75

 
weiter