Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

    extra alles für den gast

    Interview

    „Der positive Sog soll sich fortsetzen“

    Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

    [5473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

    „Konjunktur brummt“

    Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

    Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

    [5436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Familie Gürtler-Winkler, Inhaber der Hotels Sacher in Wien und Salzburg

    „Sacher als Luxusmarke positionieren“

    Die Eigentümer und Betreiber der Traditionshotels über den TV-Zweiteiler „Das Sacher“, ihr Selbstverständnis als Familienunternehmer und darüber, wie sie ihre Häuser in die Zukunft führen.

    Als 2013 der Adlon-Film lief, profitierte das Hotel stark davon – glauben Sie, dass die Werbewirkung des Anna-Sacher-Zweiteilers ähnlich sein wird? Georg Gürtler: Der Sacher-Film soll ja in vielen Ländern ausgestrahlt werden – da hoffen wir natürl

    [6561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 16

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Leiter der Fachmesse Alles für den Gast

    „Wir geben neuen Trends mehr Raum“

    Der neue Objektleiter der Salzburger Herbstmesse steht voll hinter dem bewährten Konzept der Alles für den Gast. Mit der AHGZ spricht er über den Angebotsmix und die Investitionslaune der Branche.

    Herr Ott, Trends kommen und gehen in immer schnellerer Folge. Das ist eine Herausforderung für eine Messe, die ja eine lange Vorbereitung braucht. Wie schafft es die Alles für den Gast Herbst, den Erwartungen der Fachbesucher gerecht zu werden? An

    [3832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 19

    Kulinarium

    Pettke und Sakoschek gewinnen

    Koch des Jahres Das zweite Vorfinale in Salzburg haben Jan Pettke aus Achern und Christopher Sakoschek aus Tirol für sich entschieden. Sie fahren im nächsten Jahr zur Endrunde bei der Anuga in Köln.

    Salzburg. Nach fünf Stunden harter Arbeit vor den Augen von rund 900 Besuchern der gastronomischen Szene setzten sich Jan Pettke von der Scheck-In-Kochfabrik im badischen Achern und Christopher Sakoschek, selbstständiger Privatkoch aus Kirchdorf in T

    [5506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 20

    Extra Alles für den Gast

    Interview: Andrea Zöchling, Messeleiterin der Alles für den Gast Herbst in Salzburg

    „Die Investitionslaune ist durchaus gut“

    Die neue Messechefin beim Veranstalter Reed Messe Salzburg über die Stimmung in der gastlichen Branche, die Highlights der Fachmesse und mögliche Ausstellungsschwerpunkte der Zukunft.

    Die Salzburger Messe ist seit Jahren sehr beliebt. Was ist das Erfolgsgeheimnis? Zöchling: Die Alles für den Gast Herbst ist seit mehr als vier Jahrzehnten der Treffpunkt für die Gastronomie und Hotellerie im gesamten Alpen-Donau-Adria-Raum. Warum

    [3530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 018

    Extra Vorschau: Alles für den Gast Herbst

    Interview: Eduard Pöllitzer, Messeleiter

    Alles für eine erfolgreiche Saison

    Der Chef der Alles für den Gast Herbst über Konzept und Angebot der Fachmesse, die Bedeutung von Bier und die Trends in der Branche.

    [4856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 18

    Extra Vorschau: Alles für den Gast Herbst

    Interview: Eduard Pöllitzer, Messeleiter

    Alles für eine erfolgreiche Saison

    Der Chef der Alles für den Gast Herbst über Konzept und Angebot der Fachmesse, die Bedeutung von Bier und die Trends in der Branche.

    [4856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 030 bis 031

    Journal

    „Mumm in den Knochen“

    Gary Bond, Expansionschef von McArthur Glen, Europas größtem Betreiber von Designer-Outlet-Centern, über Lust und Frust des Geschäftes in Deutschland.

    Herr Bond, Sie wollten bereits 1997 mit einem Outlet-Center in Soltau punkten. Warum flattert dort immer noch keine McArthur Glen-Fahne? Nach fünf langen Verhandlungsjahren entschieden wir uns, das Projekt an die Immobilienentwicklerin Sylvie Mutschler

    [9548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 30,31

    Journal

    „Mumm in den Knochen“

    Gary Bond, Expansionschef von McArthur Glen, Europas größtem Betreiber von Designer-Outlet-Centern, über Lust und Frust des Geschäftes in Deutschland.

    Herr Bond, Sie wollten bereits 1997 mit einem Outlet-Center in Soltau punkten. Warum flattert dort immer noch keine McArthur Glen-Fahne? Nach fünf langen Verhandlungsjahren entschieden wir uns, das Projekt an die Immobilienentwicklerin Sylvie Muts

    [9548 Zeichen] € 5,75