Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 72

Digestif

digestif

Das US-Wirtschaftsmagazin Forbes nahm sie im vergangenen Jahr in seine Top-50- over-50-Liste der erfolg- und einflussreichsten Frauen der EMEA-Region auf. Die Vollblutunternehmerin Gamze Cizreli arbeitete nach Abschluss ihres Wirtschaftsstudiums in der türkischen Hauptstadt Ankara zunächst in der Verteidigungsindustrie. 1994, mit 26 Jahren, gründete sie mit Cafemiz ihr erstes Gastrounternehmen. Es folgten eine Konditorei und ein Retail-Konzept für fernöstliche Lebensmittel. Der große Erfolg aber kam mit BigChefs: 2007 eröffnete Gamze den ersten Standort des lifestyligen Ganztags-Konzepts in Ankara. Heute zählt die Marke mehr als 100 Standorte in der Türkei, Deutschland, Belgien, Aserbaidschan und weiteren Ländern. 2023 führte Gamze ihr Unternehmen an die türkische Börse – und stieg aus dem operativen Geschäft aus. Am 07. März 2024 steht sie auf der Bühne des Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg.

[2658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 26

Journal

Nachgefragt beim Online-Experten

„Klare Ansage“

Dominique Locher hat sich dem Onlinehandel mit Lebensmitteln verschrieben. Er hat den Lieferdienst Jiffy gegründet, ist Verwaltungsrat beim Onlinehändler Farmy sowie aktiver Beirat für digitale Themen bei Alnatura. Im Gespräch mit der LZ erläutert er, warum er in Deutschland Potenzial sieht.

[4722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 44

Länderreport Türkei

Ethnische Regale erleichtern die Orientierung

„Das türkische Sortiment ist ein Service für die muslimischen Kunden“

Bayram Travaci führt im Raum Gießen drei Rewe-Märkte und zwei nahkauf-Filialen. Er bietet seinen türkischen Kunden die wichtigsten Produkte für den Alltag.

[3167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 46

Länderreport Türkei

Türkisches Ministerium für Land- und Forstwirtschaft

„Wir fördern Marktchancen“

Baturay Beşevli, Botschaftsrat für Landwirtschaft der Republik Türkiye, blickt optimistisch auf die politischen, wirtschaftlichen, kulturellen und menschlichen Beziehungen zwischen Deutschland und der Türkei.

[1862 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 28 vom 13.07.2023 Seite 50

Fashion Stoffe Herbst 2024

„Neue Rhythmen“

Frühe Messetermine, kurzfristigere Aufträge, schwankende Kosten. Vedat Dogan von LeFaxx muss umdenken. Und sein Unternehmen effizienter werden.

Näher am Bedarf zu agieren, gilt bei immer mehr Marken als erklärtes Ziel. Welchen Einfluss hat das auf Ihr Business? Vedat Dogan: Je früher Aufträge eingereicht werden, desto besser ist das natürlich für uns, aber insgesamt ist zu spüren, dass un

[3416 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 25.08.2022 Seite 44,46,47

Fashion Denimstoffe Herbst 2023

„Wir läuten eine neue Ära ein“

Labels überdenken ihre Produktionsstandorte. Zudem steigen die Anforderungen an Flexibilität auf der einen, an Nachhaltigkeit auf der anderen Seite. So begegnet der Denim-Produzent Isko den neuen Herausforderungen.

Preiserhöhungen, Transportprobleme und Rohstoffknappheit halten die Vorstufe weiter auf Trab. Und auch die Rezession bereitet Fatih Konukoglu wie wohl allen seinen Mitbewerbern aktuell Kopfschmerzen. Ein globales Problem jage das nächste, sagt der CE

[7287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 99

Marketing

„Wir vermitteln ein Stück Heimat“

Mit türkischen, orientalischen und mediterranen Spezialitäten will Suntat nun aber auch deutsche Konsumenten verstärkt ansprechen

Mannheim. Die Zahl der muslimisch-gläubigen Menschen in Deutschland wächst, Halal-Produkte versprechen Wachstumspotenzial (lz 38-20). Von der Europazentrale in Mannheim aus vertreibt Suntat auch im deutschen LEH türkische Spezialitäten. Der Hersteller und Großhändler will seine Reichweite steigern und setzt verstärkt auf Social Media. Mitgründer, Mitinhaber und Geschäftsführer Mustafa Baklan erklärt die Strategie.

[7458 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 12 vom 19.03.2020 Seite 36,37

CORONA Sourcing

Revival für die Türkei

Im Sourcing läuft noch lange nicht alles rund. Auch wenn das Hauptaugenmerk jetzt auf dem Shutdown liegt, die Ware für den Herbst muss in die Pipeline.

[4379 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 17

Marken

„Frankfurt ist der ideale Ausgangspunkt“

Mit der Eröffnung im Frankfurter ECE-Center MyZeil starten die Big Chefs ihre Expansion nach Westeuropa. Bewusst entschied sich Gamze Cizreli, Gründerin der türkischen Casual-Dining-Formel, für Deutschland.

[3933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Roula Jouny (43), Chief Content Officer FTI Group und Chefin der Hotelsparte

„Familien arbeiten mehr“

Reiseveranstalter setzen verstärkt auf eigene Hotels. Auch die FTI Group hat die Zahl der Unterkünfte stark ausgebaut. Über das Geschäft berichtet die Chefin des Hotelsegments, Roula Jouny.

Frau Jouny, FTI ist Europas viertgrößter Reiseveranstalter mit jährlich 6 Millionen Gästen und einem Umsatz von mehr als 3 Milliarden Euro. Welche Rolle spielen Hotels? Jouny: Wir haben mit eigenen Hotels begonnen, weil wir als Reiseveranstalter z

[6396 Zeichen] € 5,75

 
weiter