Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 4,5

around the world

Konzernhotellerie

Chinesische Investoren – Traum oder Albtraum?

Hotelunternehmen wie Accor, Radisson, Louvre und jetzt auch Steigenberger haben durch chinesische Beteiligungen und Besitzer mehr Möglichkeiten auf dem Riesenmarkt China. Zudem füllen immer mehr Gäste aus dem Reich der Mitte die Betten in den Destinationen des Westens. Accor&Co. stellen sich derzeit darauf ein, was sichtbare Veränderungen zur Folge hat.

[15178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 21,22,23

Journal

„Klare rote Linie“

Jörg Ayrle, deutscher Finanzchef des globalen Fischkonzerns Thai Union, über Zwangsarbeit auf asiatischen Fischerbooten, hochwertiges Öl aus Produktionsabfall und die Perspektiven für die deutsche Tochter Rügen Fisch.

[13890 Zeichen] Tooltip
Starke Marken in Europa - Marktanteile verschiedener Marken in ausgewählten Ländern in Prozent Tiefkühlkost und Dosen - Umsatz nach Kategorie – Angaben in Prozent Hauptsache Eigenmarke - Umsatz nach Absatzkanal – Angaben in Prozent Schwerpunkt USA - Umsatz nach Region – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 24

Frischware

„Eine neue Kultur im Fischereisektor“

Frankfurt. Thailand verkauft als global drittgrößter Exporteur für jährlich 5Mrd. Euro Fisch und Meeresfrüchte in die Welt, für 3 Mrd. Euro allein in die EU. Wegen mangelhafter Bedingungen im Sektor droht die EU mit einem Einfuhrverbot. Wie das Land dem entgehen möchte, erläutert Adisorn Promthep, Generaldirektor des thailändischen Fischereiministeriums.

[5650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2016 Seite 38

Länderreport Asien

Drehscheibe für Südostasien

Thaifex positioniert sich über den AEC-Wirtschaftsraum – Die Hälfte der Aussteller kommt aus dem Ausland

Bangkok. Als zentraler Handelsplatz für die Nahrungsmittelwirtschaft in Südostasien hat sich die Thaifex etabliert. Seit dem Einstieg durch die Koelnmesse vor 13 Jahren konnte die Zahl der Aussteller fast vervierfacht werden.

[5724 Zeichen] Tooltip
Mehr Platz für Produzenten - Hallenverteilung Thaifex
€ 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 18.06.2015 Seite 20

Business

„Wir werden vieles besser machen“

La Rinascente-Manager Vittorio Radice über die Übernahme der KaDeWe Group und den Optimierungsbedarf deutscher Luxushäuser

Selfridges, Marks&Spencer, La Rinascente. Vittorio Radice kennt sich in der Warenhausbranche aus – das beweist schon die Liste seiner bisherigen Arbeitgeber, bei denen er stets Top-Positionen bekleidete. Nach der Übernahme der KaDeWe Group durch die

[3506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 062

Länderreport Asien

„Viel Aufwand für die Sicherheit"

Seit Jahren schon sind asiatische Nahrungsmittel im Trend. Rechnen Sie damit, dass es so weitergeht? Auf jeden Fall. Die aktuellen Wachstumszahlen zeigen, dass der Verbraucher immer mehr dazu bereit ist, neues zu entdecken und auszuprobieren. Das läss

[2726 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 62

Länderreport Asien

„Viel Aufwand für die Sicherheit"

Seit Jahren schon sind asiatische Nahrungsmittel im Trend. Rechnen Sie damit, dass es so weitergeht? Auf jeden Fall. Die aktuellen Wachstumszahlen zeigen, dass der Verbraucher immer mehr dazu bereit ist, neues zu entdecken und auszuprobieren. Das

[2726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

Deutscher Hotelkongress

„Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio.

[4789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

Deutscher Hotelkongress

„Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio. Rei

[4789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Horst Schulze, CEO Capella Gruppe

„Profit kommt nicht vom Sparen“

Er wurde in Rheinland-Pfalz geboren, wanderte in die USA aus und gründete die Hotelkette Ritz-Carlton: Welthotelier Horst Schulze (75). In der AHGZ spricht er über seine einzigartige Karriere.

[5236 Zeichen] € 5,75

 
weiter