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Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 6

Handel

Bestell-Schwankungen

„Das haut noch ins Gebälk“

Herr Seipelt, die Politik verschärft mit 2G plus die Corona-Maßnahmen. Ist das für Sie als Foodservice-Händler ein Desaster? Die Gastronomie ist durch 2G plus gebeutelt. Darunter leiden auch wir mit Umsatzrückgängen im Gastronomiegeschäft von deut

[2135 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 62,63,64,65

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Interview

„Wir liefern Lösungen“

Als Multi-Channel-Player bedient Transgourmet den gesamten Außer-Haus-Markt und bietet der Branche neben einem breiten Produkt-Sortiment auch Hilfestellung entlang der Prozesskette bis zum Gast. Wir sprachen mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, über den Wandel im Handel, gesetzliche Restriktionen und die neu lancierte Fischaktie.

[13960 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 62,63,64,65

Special Simplify your business Interview

„Wir liefern Lösungen“

Als Multi-Channel-Player bedient Transgourmet den gesamten Außer-Haus-Markt und bietet der Branche neben einem breiten Produkt-Sortiment auch Hilfestellung entlang der Prozesskette bis zum Gast. Wir sprachen mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, über den Wandel im Handel, gesetzliche Restriktionen und die neu lancierte Fischaktie.

[13977 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17368 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17318 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 72,73,74

Special Zeitgeist Nachgefragt

„Wir bieten Alternativen“

Die Zahlen des Multi-Channel-Anbieters Transgourmet beeindrucken – rund 10.000 Mitarbeiter und ein Umsatz über alle Vertriebsmarken in Deutschland von 3,6 Mrd. Euro. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über die daraus resultierende Verantwortung und die Zukunft des Großhandels.

[11270 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 76,77,78

Special Zeitgeist Nachgefragt

„Wir bieten Alternativen“

Die Zahlen des Multi-Channel-Anbieters Transgourmet beeindrucken – rund 10.000 Mitarbeiter und ein Umsatz über alle Vertriebsmarken in Deutschland von 3,6 Mrd. Euro. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über die daraus resultierende Verantwortung und die Zukunft des Großhandels.

[11270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 6

Handel

„Wir sind auf Amazon vorbereitet“

Herr Seipelt, die Transgourmet-Gruppe treibt ihr Geschäft organisch und durch gezielte Zukäufe voran und steigt mehrheitlich gerade bei Team Beverage ein. Werden Sie jetzt auch ein Getränkegroßhändler? Seipelt: Nein, wir haben unsere DNA im Foods

[4847 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 60,61,62

Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

„Essen zeigt unsere Identität“

Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

[10722 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 60,61,62

Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

„Essen zeigt unsere Identität“

Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

[10722 Zeichen] € 5,75

 
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