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gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 16,17,18,19

exklusiv

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food- Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15340 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 130

Digestif

digestif

Die Fragen stellte Jutta Pfannschmidt-Wahl Wenn ich als Foodtrend-Forscherin nicht in der Food-/Gastro-Branche gelandet wäre, … wäre ich vielleicht Gärtnerin oder Künstlerin geworden. An meinem Beruf als Foodtrend-Forscherin liebe ich …

[2702 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 56,57

Fingerfood

„Verpackung spielt eine zentrale Rolle“

Der Kochbuch-Autor Stevan Paul ist ausgewiesener Fingerfood-Spezialist. Im Interview mit foodservice zeigt er auf, wie sich der Konsum der populären Minimahlzeit während Corona verändert hat und wie Gastronomen daraus Chancen für ihr Geschäft entwickeln können.

[4810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

Marketing

Ghost-Kitchen liegen im Trend

8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

[7082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 25,26

Journal

„Die Stadt der Zukunft ist grün“

Trendforscherin Hanni Rützler über die Sehnsucht der Wohlstandsgesellschaft, Food als Kommunikationsmittel und Salat aus der City.

[7815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 36,37

Marketing

„Zeit ist das größte Investment“

Frau Rützler, Essen wird immer mehr zum Lifestyle. Gesundheit und Genuss schließen sich nicht länger aus? Nein. Und diese Entwicklung beobachte ich schon länger. Konsumenten blicken beim Essen immer weniger auf mögliche Gefahren, die auch von Skan

[4750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 7

Schwerpunkt Vegan, halal und koscher

Interview: Hanni Rützler, Inhaberin Futurefoodstudio, Wien

„Es braucht mutige Köpfe“

Hanni Rützler blickt in ihrem jährlich erscheinenden Food Report in die Zukunft der Esskultur. Im Interview empfiehlt sie, sich mit Länderküchen zu befassen und gibt Tipps, wie ein traditionelles Wirtshaus vegan überzeugt.

Frau Rützler, vor Kurzem titelte der Spiegel „Veggie-Boom lässt nach“. Wie schätzen Sie das ein? Rützler: Diese Nachricht erscheint mir wie ein Fake. Der Spiegel hat dahingehend Recht, dass der mediale Hype abebbt. Hinter dem Veganismus versteckt

[5301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 38,39

Journal Die Zukunft des Konsums

„Steht mir das?“

Essen wird zum Lifestyle, zu einem Mittel der Selbstdarstellung, beobachtet Hanni Rützler. Ein Gespräch mit der Foodtrend-Forscherin über die wachsende Macht des Konsumenten, die Stadt als kreativen Kochtopf und die neue Rolle des Supermarkts.

[15131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 006

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

„Skandinavien geht die Luft aus“

Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 6

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

„Skandinavien geht die Luft aus“

Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

[4268 Zeichen] € 5,75

 
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