Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Horst Rahe (76), Geschäftsführender Gesellschafter Deutsche Seereederei

    „Ich bin nur die Spitze des Eisbergs“

    Vor zwei Jahren kündigte Horst Rahe die Abschaffung der steifen Sternegastronomie an, nun bekommt er die Brillat-Savarin-Plakette.

    Herr Rahe, Sie sind der 61. Träger der Brillat-Savarin-Plakette. Was bedeutet diese Auszeichnung der FBMA-Stiftung für Sie? Rahe: Ich betrachte die Auszeichnung nicht in erster Linie für mich persönlich, sondern sie gilt für unser Team und ganz be

    [6965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Winter (45), CEO Deutsche Hotel & Resort Holding GmbH & Co. KG

    Arcona und DSR Holding sind künftig eins

    Die beiden Unternehmen Arcona Hotels & Resorts und DSR Hotel Holding haben sich zusammengeschlossen. Der neue CEO Alexander Winter plant eine schnelle Expansion.

    Herr Winter, Sie kamen im Juni überraschend als Generalbevollmächtigter an die Spitze der DSR Hotel Holding und wurden damit Nachfolger von Richard Vogel, der nur kurz im Amt war. Wie war ihr Start mit Horst Rahe? Winter: Der war erwartungsgemäß s

    [4082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Richard J. Vogel, Geschäftsführender Gesellschafter DSR Hotel Holding

    Mit A-Ja aggressiv expandieren

    Der Manager über seine Stellung als Rahe-Nachfolger, das neue A-Rosa-Konzept, den Verzicht auf Hotel-Sterne und seine Wachstumspläne.

    [6327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Richard J. Vogel, Geschäftsführender Gesellschafter DSR Hotel Holding

    Mit A-Ja aggressiv expandieren

    Der Manager über seine Stellung als Rahe-Nachfolger, das neue A-Rosa-Konzept, den Verzicht auf Hotel-Sterne und seine Wachstumspläne.

    [6327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Horst Rahe, Chef Deutsche Seereederei mit den Hotelmarken Arosa und A-Ja

    Sterne sind nicht so wichtig

    Mit einem ehrgeizigen Programm will Horst Rahe (74) seine Hotels deutlich profitabler machen. Der Unternehmer über das neue Arosa-Konzept und seine Pläne mit A-Ja, Neptun und Co.

    [7033 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Horst Rahe, Chef Deutsche Seereederei mit den Hotelmarken Arosa und A-Ja

    Sterne sind nicht so wichtig

    Mit einem ehrgeizigen Programm will Horst Rahe (74) seine Hotels deutlich profitabler machen. Der Unternehmer über das neue Arosa-Konzept und seine Pläne mit A-Ja, Neptun und Co.

    [7033 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Interview: Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

    „Ein touristisches Produkt“

    Der Arosa-Chef plant einen raschen Kurswechsel bei den Resorts weg von der Stadthotel-Anmutung. Eine neue günstige Spa-Linie ist geplant.

    [3824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

    „Ein touristisches Produkt“

    Der Arosa-Chef plant einen raschen Kurswechsel bei den Resorts weg von der Stadthotel-Anmutung. Eine neue günstige Spa-Linie ist geplant.

    [3824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 003

    Das Thema

    A-Ja zum Start fast ausgebucht

    Neue Marke Der Prototyp von A-Ja-Resorts bewährt sich im Alltagstest. Die Macher ziehen eine erste Bilanz.

    WARNEMÜNDE. „Bett, Bad, Blick – und Bestlage – das sind die vier Bs, mit denen wir werben“, sagt Holger Hutmacher, bisher Geschäftsführer der A-Ja Resort und Hotel GmbH. Mit der Eröffnung des ersten A-Ja-Resorts in Warnemünde hat ihn A-Ja-Erfinder Horst

    [5310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 3

    Das Thema

    A-Ja zum Start fast ausgebucht

    Neue Marke Der Prototyp von A-Ja-Resorts bewährt sich im Alltagstest. Die Macher ziehen eine erste Bilanz.

    WARNEMÜNDE. „Bett, Bad, Blick – und Bestlage – das sind die vier Bs, mit denen wir werben“, sagt Holger Hutmacher, bisher Geschäftsführer der A-Ja Resort und Hotel GmbH. Mit der Eröffnung des ersten A-Ja-Resorts in Warnemünde hat ihn A-Ja-Erfinder Ho

    [5310 Zeichen] € 5,75