Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 3

aktuelles

Live-Diskussion

Branchen-Talk bei Clubhouse

ahgz und Joi-Design lassen das Salongespräch virtuell wieder aufleben. Hoteliers und Gastronomen diskutieren über die Hospitality-Zukunft.

Wie geht es der Branche mit der Verlängerung des Lockdowns? Wie halten Unternehmer auch die nächsten Wochen durch? Und welche Chancen erwachsen möglicherweise aus der Coronakrise? Beim nunmehr neunten Salongespräch, das ahgz und Joi-Design erstmals ü

[3013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 2

extra coronakrise

„Jetzt zählt Solidarität “

prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum erklärt, wie er mit der Extremsituation umgeht und was ihm Kraft gibt.

[7000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 7

Schwerpunkt Neue Wege zu einer attraktiven Ausbildung

Interview: Marco Nussbaum, Gründer und CEO Prizeotel

„Es bedarf massiver Reformen – schnell!“

Der Hotelier spricht darüber, wie wichtig Unternehmenskultur, Motivation, Anerkennung und Bezahlung beim Finden und Binden von Azubis sind. Und was die Branche jetzt tun muss.

Herr Nussbaum, Sie grenzen sich von Hotelunternehmen ab, die mit einem Wohlfühlpaket um Azubis werben. Warum? Nussbaum: Weil damit eine Wahrnehmung kreiert wird, die es de facto so gar nicht gibt. Die Arbeitswelt dieser Unternehmen ist überwiegend

[5019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Interview: Marco Nussbaum, CEO Prizeotel, und Veronika Diesenbacher, Head of HR Marketing & Employer Branding

Mit Emojis auf Talentsuche

Klassische Stellenanzeige adé: Statt vieler Worte setzt die neue Recruiting-Strategie von Prizeotel auf Emoticons und Social Media. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht darüber mit den Machern.

Emojis zur Bewerberansprache – muss das jetzt auch noch sein? Nussbaum: Das fragen viele. Aber wir fahren hier den klaren Ansatz: Der Wurm muss dem Fisch schmecken und nicht dem Angler. Wir haben die Emojis bei der Zielgruppe getestet und da sind

[6082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 17

Fachthema Strategien gegen Fachkräftemangel

Interview: Udo Finkenwirth, Präsident der Food & Beverage Management Association (FBMA)

„Dialog mit Nachwuchskräften“

Der Verbandschef spricht mit AHGZ-Autorin Stephanie Kreuzer über Fachkräftemangel, den Ruf der Branche und kreative Nachwuchsprojekte.

Wie schätzen Sie den Fachkräftemangel in der Branche ein? Finkenwirth: Die derzeitige Lage ist schwierig. Jeder Unternehmer ist gefordert, kreative Lösungen zu entwickeln. Grundsätzlich müssen aber Bezahlung und Arbeitszeitregelung auf solide, für

[3985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Karim Rashid (55), Design-Papst und Marco Nussbaum (45) CEO prizeotel

Design markiert die Zeit

Der New Yorker Karim Rashid gilt als Popstar unter den Designern. Nun hat er das dritte prizeotel von Marco Nussbaum ausgestattet, das kürzlich in Hannover eröffnet wurde. Welche Pläne haben die beiden?

Herr Rashid, im neuen prizeotel in Hannover gibt es weniger Rosa als in Hamburg, dafür mehr Lila. Was steckt dahinter? Rashid: Eigentlich dominiert in Hannover das Gelb. Bremen ist grün und pink, Hamburg eher blau und Hannover gelb mit lila. Man k

[6794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Marco Nussbaum, CEO und Gründer von Prizeotel

„Im Team sind alle gleich“

Marco Nussbaum (44) verrät im Interview mit der AHGZ, warum es in seinen Hotels keinen klassischen Hoteldirektor mehr gibt.

[6210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Marco Nussbaum, CEO und Gründer von Prizeotel

„Im Team sind alle gleich“

Marco Nussbaum (44) verrät im Interview mit der AHGZ, warum es in seinen Hotels keinen klassischen Hoteldirektor mehr gibt.

[6210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den Rücke

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den R

[6127 Zeichen] € 5,75

 
weiter