Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 22

Frischware

Discount schafft Mehrwert bei Fisch

Pro-Kopf-Verbrauch stagniert – Trotzdem steigen Verbraucherausgaben auf Rekordniveau

Hamburg. Die Fischbranche zieht positive Bilanz: Dank des anhaltenden Siegeszugs von frischem Fisch in MAP-Verpackungen bei Discountern verzeichnet die Industrie bei insgesamt stabilen Mengen weiterhin Wertzuwächse.

[4775 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2014 Seite 003

Seite 3

„Rückverfolgbarkeit kann es nicht gratis geben!“

Hamburg. Die europäische Fischbranche sowie der Lebensmitteleinzelhandel kritisieren die neue EU-Verordnung für die Fischkennzeichnung. Fisch wird dadurch für den Verbraucher wohl teurer. Matthias Keller, Geschäftsführer beim Bundesverband der Fischindustrie, erklärt, warum das so ist und welche globalen Trends außerdem eine Rolle spielen.

[3259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2014 Seite 3

Seite 3

„Rückverfolgbarkeit kann es nicht gratis geben!“

Hamburg. Die europäische Fischbranche sowie der Lebensmitteleinzelhandel kritisieren die neue EU-Verordnung für die Fischkennzeichnung. Fisch wird dadurch für den Verbraucher wohl teurer. Matthias Keller, Geschäftsführer beim Bundesverband der Fischindustrie, erklärt, warum das so ist und welche globalen Trends außerdem eine Rolle spielen.

[3259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2014 Seite 014

Ausblick Frischware

„Der Markt für Fischereierzeugnisse erlebt ein Comeback"

SB-Angebot im Discount pusht Frischfisch – Herausforderungen durch Verteuerung von Rohstoffen und Verlust der Zollfreiheit

Frankfurt. An Chancen für eine nachhaltige Befischung der Meere durch die neuen EU-Fangquoten glaubt Matthias Keller, Geschäftsführer des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels.

[3714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2014 Seite 14

Ausblick Frischware

„Der Markt für Fischereierzeugnisse erlebt ein Comeback"

SB-Angebot im Discount pusht Frischfisch – Herausforderungen durch Verteuerung von Rohstoffen und Verlust der Zollfreiheit

Frankfurt. An Chancen für eine nachhaltige Befischung der Meere durch die neuen EU-Fangquoten glaubt Matthias Keller, Geschäftsführer des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels.

[3714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 26

Frischware

„Der bürokratische Aufwand steigt, ohne dass sich der Informationswert erhöht“

Herr Keller, der Fischkonsum ist erneut leicht rückläufig. Wie erklären Sie sich diese Entwicklung? Der geringfügige Mengenrückgang beim Verbrauch ist eine Reaktion auf die Preisentwicklung bei Fisch und Meeresfrüchten. Obwohl der Verbraucher sehr

[2556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 026

Frischware

„Der bürokratische Aufwand steigt, ohne dass sich der Informationswert erhöht“

Herr Keller, der Fischkonsum ist erneut leicht rückläufig. Wie erklären Sie sich diese Entwicklung? Der geringfügige Mengenrückgang beim Verbrauch ist eine Reaktion auf die Preisentwicklung bei Fisch und Meeresfrüchten. Obwohl der Verbraucher sehr pre

[2556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2013 Seite 016

Ausblick Frischware

Klassische Fischarten erleben Renaissance

Herr Dr. Keller, welche Trends gibt es in der Fischbranche? Der Wunsch der Verbraucher nach authentischen Lebensmitteln wächst. Ein besonderes Augenmerk gilt der Verknüpfung von regionalen Rezepturen mit Fischarten, die nicht nur im Nordostatlantik vor

[1168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2013 Seite 16

Ausblick Frischware

Klassische Fischarten erleben Renaissance

Herr Dr. Keller, welche Trends gibt es in der Fischbranche? Der Wunsch der Verbraucher nach authentischen Lebensmitteln wächst. Ein besonderes Augenmerk gilt der Verknüpfung von regionalen Rezepturen mit Fischarten, die nicht nur im Nordostatlanti

[1168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 17

Frischware

Fischkonsum auf Vorjahresniveau

Preisanstieg führt zu leichtem Rückgang bei Pro-Kopf-Verzehr – Alaska-Seelachs am beliebtesten – Discount dominiert den Einkauf

Hamburg. Erstmals seit Jahren sinkt der Verbrauch von Fisch und Meeresfrüchten leicht. Grund sind vor allem gestiegene Preise im Konservenbereich. Dennoch stehen die Zeichen auf Wachstum.

[5875 Zeichen] € 5,75

 
weiter