Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 034

Event Catering

Gärtner-Treff ... und mehr

Silberjubiläum der Bundesgartenschau: Um die Zwei Millionen Garten- und Naturfreunde werden an insgesamt 178 Tagen im neuen Magdeburger Elbauenpark erwartet. Für ihr leibliches Wohl sorgen mehr als 300 Mitarbeiter in diversen Outlets wie Festzelt, Bistro

[7719 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 030

Event Catering

Erlebnis-Mix neu komponiert

Zwar scheiterte Berlin mit seiner Olympia-Bewerbung, doch die Bundeshauptstädter dürfen sich dafür an zwei neuen Sportarenen erfreuen: die Max-Schmeling-Halle und das Velodrom! Ihr cooler Charme aus grauem Beton, Glas und futuristischen Stahlkonstruktione

[6615 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 030

Hotelmarkt

Hotel am See, Ringhotel Sommerfeld

Alles, außer Ski alpin

Mit einer Investition von 22 Mio. DM hat Hotelier Detlev Naujokat im brandenburgischen Sommerfeld ein Hotelprojekt realisiert, das sich mit einem breitgefächerten Angebot in der strukturschwachen Region behauptet. Der Familienbetrieb Ringhotel am See über

[7637 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 030

Konzepte

Unter der Berliner S-Bahn:

Sushi-Service per Boot

Es gibt wohl kaum einen Standort in Berlin, an dem Ethnic Food aus (fast) aller Welt so vollzählig versammelt ist wie rund um den Bahnhof Savignyplatz. Seit knapp drei Jahren gehört dazu Sachiko-Sushi - nach eigenem Werbeslogan "Deutschlands erste Kaiten

[4258 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 023

Betriebsverpflegung

Turn around gelungen

Knapp ein dreiviertel Jahr nach dem Neuanfang gilt bei den Berliner Stadtreinigungsbetrieben (BSR) die Gratwanderung zwischen betriebswirtschaftlicher Vernunft und sozialer Verträglichkeit als erfolgreich bewältigt. Von den einst 31 existieren noch 22 Bet

[8011 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 097

Konzepte

Berliner Erfolg

Angefangen hat alles im Sommer '91 mit zwei Bierstuben Nähe Alexanderplatz. Heute umfaßt das Unternehmen 7 Betriebe - Reinhard's bzw. Marcellino im Nikolaiviertel (12/91 und 4/92), Reinhard's Kurfürstendamm (10/93) sowie Doppelschlag Dressler Unter den Li

[8051 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 063

Cook & Chill

Step by Step

Mit dem neuen Jahr startete die Kersten Küchenmeister Speisen und Menüservice GmbH im Nordbrandenburgischen Heiligengrabe den schrittweisen Übergang von der konventionellen Mischküche mit zeitaktuellem Convenienceanteil zum in absehbarer Zukunft dominiere

[6483 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite A014

Hotelier des Jahres 1998

Kempinski Hotel Adlon, Berlin

Prächtiger Auftritt

Selten hat in Deutschland eine Hoteleröffnung so viel Furore gemacht wie die des Kempinski Hotel Adlon am legendären Pariser Platz in Berlin. Der Mythos Grandhotellerie wurde an historischer Stelle zu neuem Leben erweckt und mit einer einzigartigen Pre op

[8356 Zeichen] € 3,80

Gebäude-Management Nr. 01 vom 14.01.1997 Seite 036

Hotel, Messe & Kongress

Messeplatz Berlin

Investitionen in die Zukunft

Nach Europas größter Baustelle, dem Areal rings um den Potsdamer Platz, zählt das Messegelände gegenwärtig zu den beherrschenden Buddelplätzen Berlins. Bis 1999 soll unter dem Funkturm eine Hallenbruttofläche von 160.000 qm stehen und die Messe Berlin dam

[5891 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 058

Mensen

Auf & Ab

Auf & Ab

Wie können wir kleinen und großen Gästen bequem das Speisenangebot an der Ausgabe präsentieren, ohne daß sich die einen strecken und die anderen bücken müssen? Um es vorwegzunehmen, es funktioniert tatsächlich, weil die Küchenplaner in unserem Fallbeispie

[7073 Zeichen] € 5,75

 
weiter