Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 078

    Fachthema

    Kaffee Pausen Kultur

    Da braut sich was zusammen. Die einen nennen sie Coffee-, Kaffee-, CaffÅ- oder Espresso-Bar, die anderen ersetzen "Bar" durch Corner, Shop oder Point. Gemeint ist immer dasselbe: ein hierzulande noch junger Betriebstyp rund um das Produkt Kaffee. In der ö

    [9547 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 050

    Fachthema

    Logische Systemfortschreibung

    "Casino Cash" - so heißt das neue Kassensystem des Dienstleistungszentrums Gastronomie der Deutschen Bahn AG. Unter dem Motto "Komfort und Zeitersparnis für Mitarbeiter und Gäste" führt das DZG bundesweit ein EDV-gestütztes, einheitliches Kassensystem in

    [6655 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 062

    Fachthema

    Eberswalde

    1. Drive in-Getränkemarkt eröffnet

    "Willkommen beim Lehmann-Getränkemarkt. Haben Sie Leergut dabei?" Ein freundlich lächelnder junger Mann mit Basecap und oranger Weste begrüßt mich an Deutschlands erstem Drive in-Getränkemarkt. Er öffnet meinen Kofferraum und holt 2 Kästen Mineralwasser h

    [2472 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 071

    Fachthema

    Rosenthal

    Restrukturierung trägt Früchte

    Positive Entwicklung bei Rosenthal, Selb, im 1. Hj. 1998: Der Umsatz konnte bei Eliminierung der im Vorjahr abgegebenen Bereiche von 144,6 Mio. auf 155,1 Mio. DM gesteigert werden. Ein Plus von 7,3 % gegenüber dem Vorjahreszeitraum (davon Inland: + 1,4).

    [1090 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 048

    Fachthema

    Nix für Schnäppchenjäger

    Im folgenden Praxisreport liefert Prof. Dr. Siegfried Bober wichtige Kriterien für fundierte Investitionsentscheidungen in Sachen EDV. Der Küchenchef hat wieder Zeit für Personalgespräche, kreative Marketingaktionen und kostensenkende Lieferantenauswahl

    [6341 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 060

    Fachthema

    Bankettsysteme

    Fingerspitzengefühl gefragt

    Ausgeklügelte Bankettsysteme finden immer mehr Interesse bei Gastronomiebetrieben aller Art und jeglicher Größenordnung. Aber gerade im Umgang mit Combidämpfern und Schockkühlern ist das Fingerspitzengefühl des Kochs mehr denn je gefragt, will man hoc hwe

    [8027 Zeichen] € 3,80