Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 088

    Gastromagazin

    Wernesgrüner Brauerei-Gutshof

    Mit Pferdestall und Taubenschlag

    Von wegen Heu- und Strohlager! Alte Scheunen können viel mehr sein. Ein gutes Beispiel dafür ist die 1991 zur Festhalle umgebaute historische Tenne des Wernesgrüner Brauerei-Gutshofes. Lief die Gastronomie bisher als reines Provisorium , wird künftig eine

    [4783 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 089

    Gastromagazin

    Fußball-Restaurants in Spanien

    Eine neue Restaurant-Idee wird Supporters Franchising Spain erstmals diesen Monat in Valencia umsetzen. Ein Fußball-Lokal, bestückt mit Clubtrophäen und Sportlerreliquien lädt Fans zum Speisen ein. Rund um den Fußball soll sich auch bei den weiteren siebe

    [802 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 068

    Gastromagazin

    Leipziger Messe

    Gastronomie der praktischen Art

    "Die Leipziger Messe muß sich auf dem Markt neu positionieren. Ein erstklassiger Service für Aussteller und Besucher soll dabei eines unserer Markenzeichen sein." Diese Prämisse setzt Wolfgang Bildstein, Geschäftsführer der Leipziger Messegesellschaft, be

    [5238 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 076

    Gastromagazin

    bookstore

    Pleiten vermeiden

    Erfolgreich investieren, aber wie? Eine zentrale Frage, vor der jeder Unternehmer auch in der Gastrobranche früher oder später steht. Zumindest dann, wenn er die Entwicklung seines Unternehmens planen und durch Investitionen gezielt vorantreiben will. Doc

    [2355 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 102

    Gastromagazin

    News News News

    Käfer in Kö-Galerie

    Die Gerüchte um den Mieterwechsel in der Düsseldorfer "Kö-Galerie" (siehe NGZ 1/96) haben sich bestätigt: Ab 1.Juli 1996 wird die Münchner Käfer-Gruppe den Mövenpick-Standort im Souterrain der Einkaufspassage pachten. Mitte Oktober will Käfer-Chef Michael

    [443 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 074

    Gastromagazin

    Platznehmen zum Hamburgeressen mit Blick auf das Rollfeld können seit dem 24. Oktober die Besucher des neu eröffneten Terminal 2 auf dem Frankfurter Flughafen. Fünfeinhalb Monate dauerte die Bauzeit, 10,5 Mio. Mark investierte McDonald's in die "Food Pla

    [1141 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 106

    Gastromagazin

    Start frei für die Gastronomie in Terminal 2

    Wenn für das neue Terminal 2 auf dem Frankfurter Flughafen der Start frei gegeben wird, sind die Steigenberger Gastronomie und Mc Donald's mit von der Partie. Am 24. Oktober soll es soweit sein. Dann eröffnet das neue Flughafengebäude Terminal 2 des Fran

    [2423 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 066

    Gastromagazin

    Hübsch wehrt sich gegen Scientology

    "Wir finden Scientology Scheiße!" - lautet die Pressemitteilung, die Hübsch & Koch, Betreiber von Kommunikationsgastronomie (Pupasch), im Juli an Fachzeitschriften verschickt haben. Auf die schlichte Form der Mitteilung angesprochen, meint Klaus D. Hübsch

    [949 Zeichen] € 3,80