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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 034

Hotelmarkt

Quellenhof, Aachen

Der Kaiser lässt grüßen

Anfang September wurde in Aachen ein Highlight der Hotelbranche gefeiert. Der über 80 Jahre alte Quellenhof erstrahlt nach jahrzehntelangem Dornröschenschlaf in neuem Glanz. Adlon-Investor Anno August Jagdfeld hat dem verstaubten Schmuckstück seiner Heima

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 022

Hotelmarkt

Marktanalyse

Goldgräberstimmung in Boomtown Köln

Der Hotelmarkt in Köln boomt wie nie zuvor. Nachdem es lange Zeit relativ still um die Stadt am Rhein war, hat sich der Messe- und Medienstandort zum attraktiven Anziehungspunkt für Investoren und Hotelprojekte aller Segmente entwickelt. Goldgräberstimmun

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 052

Hotelmarkt

Asien

Hotellerie 1999: Quo Vadis?

Wie beim Dominoeffekt riss Thailands Finanzkrise Mitte 1997 Asien in die Rezession. Doch der zögernde regionale Aufschwung löste bisher keine ähnliche Kettenreaktion aus. Die Märkte erholen sich nur langsam. Asien hat das schlimmste überstanden," versic

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 036

Hotelmarkt

Hartl Resort Hotels

Geschäft mit Handikaps

Mit neuen Produkten will Bad Griesbachs Resorthotelier Alois Hartl am Golf- und Gesundheitsmarkt zur Weltspitze vorstoßen. Bei der Finanzierung der Expansion sollen seine Hotelgäste gleich doppelt helfen: als zahlende Kunden und Investoren. Von den Gäst

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 030

Hotelmarkt

Goethejahr - gut fürs Image?

Selten hatte Frankfurt derart viel zu feiern wie in diesem Jahr: Goethes 250. Geburtstag steht als Ganzjahresevent auf dem Veranstaltungsprogramm. Doch statt der erwarteten Besucherströme zu Ehren des Dichters, gähnende Leere in der City. Die Hotels bleib

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 030

Hotelmarkt

Hotel am See, Ringhotel Sommerfeld

Alles, außer Ski alpin

Mit einer Investition von 22 Mio. DM hat Hotelier Detlev Naujokat im brandenburgischen Sommerfeld ein Hotelprojekt realisiert, das sich mit einem breitgefächerten Angebot in der strukturschwachen Region behauptet. Der Familienbetrieb Ringhotel am See über

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 030

Hotelmarkt

Jahr-2000-Fähigkeit

Jahr-2000-Fähigkeit Der große Knall

Der große Knall

Großer Silvesterball, Galadinner, noch wenige Sekunden bis zum Jahrtausendwechsel - doch anstatt Raketen in die Luft, gehen alle Lichter aus. Wer jetzt kein Notstromaggregat hat, sieht schwarz. Oder zündet Kerzen an. Den Vorrat sollte man jedenfalls aufst

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 026

Hotelmarkt

Fundus-Gruppe, Köln

"Wenn die Immobilie zählt..."

Bei der Kölner Fundus-Gruppe dreht sich alles um das Thema Immobilie. Mit den Geschäftsbereichen Fonds-Syndikation, Immobilien-Management, Development und Treuhandschaft hat sich das 1975 gegründete Unternehmen auf Immobilien und Immobilieninvestitionen s

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 028

Hotelmarkt

Hotelmarkt New York

Die Boutique-Welle rollt an

Selbst Branchenbeobachter, die erste Anzeichen für ein Ende der fetten Jahre zu erkennen glauben, schwenken zu positiven Prognosen um, wenn es um New York geht. Nach wie vor sei Platz am Hotelmarkt für weitere Wettbewerber, heißt es übereinstimmend. Und n

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 038

Hotelmarkt

Restaurants

Erlebniswelten für den Gast

Keine Frage, die Qualität der Küche eines Restaurants ist das Hauptkriterium seines Erfolges. Aber mal ehrlich - was nutzt die beste Küche, wenn das Interieur des Restaurants partout nicht zum Verweilen einlädt? Aber welches Design trifft den Geschmack de

[9490 Zeichen] € 3,80

 
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