Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 062

Länder Report Griechenland Fisch/Meeresfrüchte

Investitionen für ein ehrgeizig angelegtes Konzept

Xifias will Präsenz auch in Deutschland ausbauen - Mediterrane Diät gehört zur Strategie

js. Kavalla, 11. November. Seit dem vergangenen Jahr ist das fischverarbeitende Unternehmen Xifias S.A. mit Sitz in Nea Karvali (3 km östlich von Kavalla) an der Athener Börse notiert. Die Aktie erlebte auf Anhieb einen gigantischen Aufschwung: Binnen wen

[3545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 062

Länder Report Großbritannien Fisch/Feinkost

Farne reüssiert mit Feinkost

Der Lachs-Veredler steigert Umsatz auf 72 Mio. DM

msa. Dun, 28. Oktober. Der erst 1982 gegründete Fischveredler Farne of Scotland Ltd. konnte 1998 erneut auf einen positiven Geschäftsverlauf blicken. Die Produktion stieg von 1800 Tonnen auf 1950 Tonnen, der Umsatz kletterte auf 24 Mio. Pfund (72 Mio. DM)

[2553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 057

Länder Report Bayern Fisch

Mit neuer Räucherei in die kommende Saison

Laschinger veredelt in Bischofsmais 50 - 60 t Lachs am Tag

js. Bischofsmais, 4. Oktober. Für ca. 7 bis 8 Mio. DM hat sich die Laschinger Aqua-Group in Bischofsmais (Bayerischer Wald) ein Schmuckstück von Fabrik errichtet: Ausgerüstet mit der modernsten Technologie und unter höchsten hygienischen Voraussetzungen l

[3578 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 066

Länder Report Belgien Fisch / Feinkost

Dem Zuchtfisch allein gehört die Zukunft

Gabriel festigt seine Position als führender Anbieter von Süßwasserfischen in Europa

rb. Malmedy, 26. August. Tradition ist ein zweischneidiges Schwert. Einerseits gilt sie als Verweis auf langjährige Erfahrung, andererseits entsteht mit den Jahren auch leicht der Ruch von Behäbigkeit. Beispiele von Unternehmen wie der Gabriel S.A. in Mal

[4999 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 065

Länder Report Niedersachsen Tiefkühlkost/Eis

Hohe Investition in flexiblere Produktion

Pickenpack verbessert die Herstellstrukturen für Handelsmarken der Kunden

sze. Lüneburg, 19. August. Viele Jahrzehnte wurde die Pickenpack Tiefkühlgesellschaft mbH, Lüneburg, als Familienunternehmen geführt. Zu Beginn dieses Jahres trat der Gilde Buy-Out Fund B.V. Utrecht als Mehrheitsgesellschafter ein. Das operative Geschäft

[2567 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 066

Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

Ganzjährig grüne Austern

Soproma ließ sich den Namen "L' Emeraude" schützen

js. Bouin, 10. Juni. "L' Emeraude", die grüne Auster aus Bouin (in der Nähe von Noirmoutier), verdankt ihre Farbe einer blauen Mikroalge ("Navicule Bleu"), mit lateinischen Namen "Haslea Ostrearia Simonsen", deren Farbpigmente sie im Fleisch einbaut. Dies

[1511 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 024

Frischware

Laschinger gibt Gas

Bayerischer Lachshändler erwartet kräftiges Umsatzplus

ill. Bischofsmais, 29. April. Der niederbayerische Lachsproduzent Rudolf Laschinger erwartet in diesem Jahr eine Umsatzsteigerung von 30 Mio. DM auf 180 Mio. DM. Der Zuwachs sollen aus steigenden Verkäufen der bisherigen Lachsartikel und dem für Mitte Jul

[2472 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 020

Frischware

Grünes Licht für Fisch-Zentrum

h.d. Berlin, 22. April. Die Landesregierung von Mecklenburg-Vorpommern hat nach jahrelangen Planungen jetzt grünes Licht für den Aufbau eines modernen Fischverarbeitungszentrums in Sassnitz auf Rügen gegeben. Bis Mitte 2001 sollen mit Gesamtinvestitionen

[1397 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 012

Magazin

Rostock

Start für neues Fisch-Deli-Konzept

'Portola', so der Name eines Fisch-Deli-Restaurants, mit dem Ex-Nordsee- Manager Dieter Osterthun Ende Mai an den Start gehen will. Der Teststandort wird mitten in Rostock stehen (EKZ Rostocker Hof), zügige Expansion auf Franchisebasis ist geplant. Portol

[1144 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 006

Magazin

Sushi-Bars: Speziell auf Conveyor-Belt-Lösungen a la Yo! Sushi aus London scheint das großstädtische Publikum in ganz Europa nur gewartet zu haben. Inzwischen hat die Sushi-Trendwelle auch Paris erreicht: Nach Sushi Noto (1998) eröffnete kürzlich das wohl

[884 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter