Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 022

Hotelmarkt

Marktanalyse

Goldgräberstimmung in Boomtown Köln

Der Hotelmarkt in Köln boomt wie nie zuvor. Nachdem es lange Zeit relativ still um die Stadt am Rhein war, hat sich der Messe- und Medienstandort zum attraktiven Anziehungspunkt für Investoren und Hotelprojekte aller Segmente entwickelt. Goldgräberstimmun

[12959 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 052

Hotelmarkt

Asien

Hotellerie 1999: Quo Vadis?

Wie beim Dominoeffekt riss Thailands Finanzkrise Mitte 1997 Asien in die Rezession. Doch der zögernde regionale Aufschwung löste bisher keine ähnliche Kettenreaktion aus. Die Märkte erholen sich nur langsam. Asien hat das schlimmste überstanden," versic

[7056 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 030

Hotelmarkt

Goethejahr - gut fürs Image?

Selten hatte Frankfurt derart viel zu feiern wie in diesem Jahr: Goethes 250. Geburtstag steht als Ganzjahresevent auf dem Veranstaltungsprogramm. Doch statt der erwarteten Besucherströme zu Ehren des Dichters, gähnende Leere in der City. Die Hotels bleib

[9045 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 026

Standpunkte

Hotelmarkt Berlin

Süßer die Glocken nie klingen?

Seit Anfang Juni hat nun auch Berlin sein Musical - Disney's Der Glöckner von Notre Dame. Und mit einer etwas über 40 Mio. DM Investition auch noch gleich eine der weltweit teuersten Produktionen, die die Hamburger Stella AG in Zusammenarbeit mit der Walt

[8384 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 030

Hotelmarkt

Jahr-2000-Fähigkeit

Jahr-2000-Fähigkeit Der große Knall

Der große Knall

Großer Silvesterball, Galadinner, noch wenige Sekunden bis zum Jahrtausendwechsel - doch anstatt Raketen in die Luft, gehen alle Lichter aus. Wer jetzt kein Notstromaggregat hat, sieht schwarz. Oder zündet Kerzen an. Den Vorrat sollte man jedenfalls aufst

[11269 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 005

Marktforschung

Planung 99

Großhotellerie investitionsfreudig

Besonders in der Großhotellerie sind für das laufende Jahr kräftige Investitionen angesagt. 91 Prozent der von uns befragten Hoteliers im Segment 100 Betten und mehr planen für 1999 Neuanschaffungen, und zwar in einer durchschnittlichen Höhe von 610.000 D

[1657 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 006

Marktforschung

Rückblick/Ausblick

Na also: 1998 prima! 1999 noch besser?

Der Positivtrend in der deutschen Hotellerie bleibt in Takt. Damit ist die Hotellerie 1998 das vermutlich beste Stück im gesamten Spektrum aller gastronomischen Teilbranchen gewesen - und vieles spricht dafür, daß dies auch 1999 so sein wird. Die Signale

[9985 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 021

Magazin USA

Motel 6

Kurs auf Extended-Stay-Markt

Motel 6 arbeitet an dem Prototyp für eine Extended-Stay-Variante, die sich an den Markennamen anlehnt und auch für das Budget-Segment positioniert werden soll. Bereits im nächsten Jahr könnte das neue Produkt seinen Marktauftritt erleben. Noch steht nicht

[999 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 038

Hotelmarkt

Restaurants

Erlebniswelten für den Gast

Keine Frage, die Qualität der Küche eines Restaurants ist das Hauptkriterium seines Erfolges. Aber mal ehrlich - was nutzt die beste Küche, wenn das Interieur des Restaurants partout nicht zum Verweilen einlädt? Aber welches Design trifft den Geschmack de

[9490 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

Gastronomie

US-Hotelgastronomie

F&B auf heißer Flamme

Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

[8592 Zeichen] € 3,80

 
weiter