Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 016

Industrie

Hengstenberg erreicht Umsatzmarke von 300 Mio. DM

Aktuell leichtes Wachstum - Modernisierung - Investitionsprogramm in zweistelliger Millionenhöhe

ach. Frankfurt, 25. November. Mit neuen Produkten und einer Intensivierung der Marketing-Aufwendungen will der Sauerkonserven-Verarbeiter Hengstenberg die Marktposition weiter ausbauen. Im laufenden Geschäftsjahr plant die Esslinger Rich. Hengstenberg G

[2254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 030

Industrie

Zachow überarbeitet Sortimente

Mecklenburger investieren in neues Lager - Hohe Exportquote

h.d. Berlin, 7. Oktober. Die mecklenburgische Konservenfabrik Zachow GmbH & Co KG und ihre Hamburger Import-Schwester John G.Strelow KG haben ihre Sortimente überarbeitet. Dies sei das Ergebnis der neuen Unternehmensstruktur. Die Sortimente der Marken "

[1875 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 022

Industrie

BWF hofft auf gute Abschlüsse

Sächsischer Konservenhersteller plant deutschlandweite Aktionen

ach. Frankfurt, 7. Oktober. Als "entscheidend für das Ergebnis" bezeichnet die Geschäftsleitung der Beeren-, Wild- und Feinfrucht GmbH im sächsischen Stützengrün das vierte Quartal 1999. Dann würden die Verträge für die neue Saison unterzeichnet. Wie di

[1729 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Wurstwaren/Feinkost

Opa's Weißer auf Kundensuche

Mehlig & Heller will Absatz der Glaskonserve verdoppeln

js. Veitshöchheim, 4. Oktober. Hervorgegangen aus einer Metzgerei in Würzburg, zu der einmal 6 Edeka-Märkte gehörten, hat sich das vor 15 Jahren in Veitshöchheim als Mehlig & Heller GmbH gegründete Familienunternehmen vor allem auf die Produktion von hoch

[1960 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 074

Länder Report Sachsen Konserven

Der Pilz-Profi produziert just-in-time

Beeren-, Wild- und Feinfrucht GmbH ist mit modernster Technologie für Europa gerüstet

kü. Stützengrün, 23. September. 50.000 Dosen pro Schicht verlassen die A- Linie. Dazu können nochmal 20.000 pro Schicht über die B-Linie kommen. Die Rede ist von Konserven - im Wesentlichen Pfifferlinge, Beeren und Naßkonserven, die entweder über die neue

[2858 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 092

Länder Report Thüringen Konserve

Beerencocktail aus Thüringen

Hanich-Konserven erweitern Obstsortiment

wi. Niederdorla, 9.September. Im geografischen Mittelpunkt Deutschlands, zwischen den historischen Städten Mühlhausen und Weimar liegt die Produktionsstätte der Hanich Konserven GmbH. Der Name Hanich steht für das Anbaugebiet der Rohware. Weit ab von den

[1609 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 046

Länder Report Mexiko Spezialitäten

Brückenschlag nach Mitteleuropa

Herdez sucht Möglichkeiten für Joint-Venture - Investitionen von 18 Millionen Dollar

rb. Mexiko-Stadt, 12. August. Die Grupo Herdez, der mit einem Umsatz von 3,2 Mrd. N$ (rund 640 Mio. DM) größte Nahrungsmittelhersteller Mexikos, will seine Fühler jetzt auch nach Europa ausstrecken. Wie Exportmanager Lazaro Violante Castillo mitteilt, wer

[4163 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 018

Industrie

BWF mit solider Entwicklung

Sächsischer Konservenproduzent weist leichtes Umsatzplus aus

leh. Frankfurt, 29. April. Der sächsische Konservenspezilist BWF hat 1998 eine stablile Entwicklung verbucht. Investitionen sollen im laufenden Jahr den Trend festigen. Die Konservenhersteller-Gruppe Beeren-, Wild-, Feinfrucht GmbH (BWF) und Waldkauz Pi

[2161 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 020

Frischware

Grünes Licht für Fisch-Zentrum

h.d. Berlin, 22. April. Die Landesregierung von Mecklenburg-Vorpommern hat nach jahrelangen Planungen jetzt grünes Licht für den Aufbau eines modernen Fischverarbeitungszentrums in Sassnitz auf Rügen gegeben. Bis Mitte 2001 sollen mit Gesamtinvestitionen

[1397 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Konserve

Unter neuer Führung aufwärts

Elde Konserven positioniert sich im Preiseinstiegssegment

js. Zachow, 11. März. Nach dem Konkurs vom vergangenen Jahr wird die Konservenfabrik Zachow GmbH & Co. KG (Elde Konserven) in Zachow seit März 1998 von Kay und Maren Strelow weitergeführt. Bereits die erste Saison ließ die neuen Betreiber gestärkt und opt

[2453 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter