Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 067

Länder Report Großbritannien Backwaren

Horizon backt Handelsmarken

Keks-Verpackung orientiert sich an deutscher Gesetzgebung

msa. Blackpool, 28. Oktober. Nachdem die Hillsdown-Holding Anfang des Jahres die internationalen Aktivitäten ihrer Keks- und Getränke-Gesellschaften unter dem Namen Premier Brands International Ltd. zusammengeführt hat, wurden kürzlich auch die beiden Pro

[2653 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 066

Länder Report Großbritannien TK/Kühlfrische Produkte

Milliarden mit Convenience

Hazlewood entwickelt Zehn-Minuten-Qualitätsgerichte

msa. Rowditch, 28. Oktober Für Hazlewood Foods plc. steht fest: Die Verbraucher in Nordeuropa werden ihren "busy lifestyle" noch zuspitzen. Innerhalb von wenigen Jahren werden in Großbritannien nur noch zehn statt der heute üblichen zwanzig Minuten für di

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 057

Länder Report Bayern Fisch

Mit neuer Räucherei in die kommende Saison

Laschinger veredelt in Bischofsmais 50 - 60 t Lachs am Tag

js. Bischofsmais, 4. Oktober. Für ca. 7 bis 8 Mio. DM hat sich die Laschinger Aqua-Group in Bischofsmais (Bayerischer Wald) ein Schmuckstück von Fabrik errichtet: Ausgerüstet mit der modernsten Technologie und unter höchsten hygienischen Voraussetzungen l

[3578 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 25.06.1999 Seite 020

Frischware

Gute Ertragslage für Fyffes-Gruppe

ff. Frankfurt, 24. Juni. Der irische Fruchtvermarkter Fyffes plc, Dublin, hat in den ersten sechs Monaten des Geschäftsjahres (Ende 30. April) den Gewinn des operativen Geschäftes gegenüber dem vergleichbaren Vorjahreszeitraum um 8,3 Prozent auf 32,4 Mio.

[1080 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 024

Frischware

Laschinger gibt Gas

Bayerischer Lachshändler erwartet kräftiges Umsatzplus

ill. Bischofsmais, 29. April. Der niederbayerische Lachsproduzent Rudolf Laschinger erwartet in diesem Jahr eine Umsatzsteigerung von 30 Mio. DM auf 180 Mio. DM. Der Zuwachs sollen aus steigenden Verkäufen der bisherigen Lachsartikel und dem für Mitte Jul

[2472 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

TextilWirtschaft Nr. 17 vom 29.04.1999 Seite 068

Business Handel

Oasis ist wieder gut in Form

Mit neuem Designkonzept Oasis 2000 erfolgreich

Die britische Modegruppe Oasis Stores Plc, London, hat sich nach dem Ertragsrückgang im Geschäftsjahr 1998/99 (30. Januar) wieder gut erholt. Wie Chairman Michael Bennett sagte, ist auch das laufende Geschäftsjahr mit einem Umsatzzuwachs von 17 % in den e

[2216 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 060

Journal Report Süsswaren

Man denkt europäisch

Schritt für Schritt expandiert Haribo über die Landesgrenzen hinaus

Seine Expansionsstrategie ist denkbar einfach und doch effizient: "Keine hektischen Sprünge - sondern besonnenes Vorgehen" lautet die Devise von Haribo-Mitinhaber Dr. Hans Riegel. Mit diesem Leitsatz haben sich die Bonner inzwischen zu einem europaweit ak

[7867 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 24.12.1998 Seite 010

Industrie

Haribo legt weiter kräftig im Auslandsgeschäft zu

Bonner planen den Neubau von Fabriken in Ungarn und den USA - Wachstum auch im Inland

ach. Bonn, 23. Dezember. Ein rasantes Expansionstempo im Ausland legt der Bonner Fruchtgummi- und Lakritz-Spezialist Haribo vor. Nach einer Reihe von Zukäufen in diesem Jahr soll Anfang 1999 der Bau einer Fabrik in Ungarn beginnen. Erstmals erreichte das

[3031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Erfolg mit Private Labels

Rye Valley Foods verdoppelt seine Produktionskapazität

js. Carrickmacross, 17. Dezember. Mit hochwertigen TK-Fertiggerichten (über 300 Rezepte, stets angepaßt an die Markterfordernisse bzw. die Wünsche des jeweiligen Kunden) und hergestellt im HACCP-System mit voller Rückverfolgbarkeit aller Bestandteile, hat

[3225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Neue Wege mit Fleisch aus Irland

Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

[4808 Zeichen] € 5,75

 
weiter