Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Kurze Wege zu schnellem Genuß

    In Netphen Deuz eröffnete der bislang größte Dornseifer-Markt - Viel Platz für Convenience / Von Doris Evans

    Einen Markt der kurzen Wege hat Friedhelm Dornseifer in Netphen Deuz auf 1500 qm verwirklicht. Und dies in jeglicher Hinsicht. Die Lagerflächen der einzelnen Warengruppen sind direkt an die Abteilungen angegliedert und die meisten der 30 Mitarbeiter komme

    [9153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 003

    Seite Drei Journal

    Frische Speisen für Supermärkte

    LZ. Frankfurt, 7. Januar. Auf 15000 Einheiten Fertigmenüs pro Tag will es die Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer in ihrer "Convenience-Schmiede" in Langenfeld bringen. 3,5 Mio. DM wurden in den Erweiterungsbau der Produktionsstätte investiert. Bislan

    [958 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 032

    Journal Marketing und Märkte

    Ideen, made by Dornseifer

    Unternehmen setzt konsequent auf Convenience / Von Dieter Heimig

    Mit drei Produktionsbetrieben und 21 Supermärkten sowie 60 Shop in Shop- Abteilungen vermarktet die Unternehmensgruppe Dornseifer Fleisch- und Wurstwaren und Fertiggerichte. Seit einigen Jahren setzt Friedhelm Dornseifer konsequent auf Convenience - und b

    [7142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 099

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Fruchtkaufmanns-Seminar Das einwöchige Seminar ist eine branchenspezifische Weiterbildungsmaßnahme für Fachkräfte im Fruchtimport und Großhandel. Programm: Der Themenkatalog der Veranstaltung liest sich wie folgt: Warenkunde (Anbau und

    [5848 Zeichen] € 5,75