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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 21

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

„Wir kochen für Freunde“

In seinem Münchner Restaurant Komu will der Spitzenkoch Christoph Kunz Genuss und Freude unter einen Hut bringen. Ein Ort für ungezwungenes Fine Dining.

[5050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Sinnesreise auf dem Land

In ihrem Restaurant Mind im oberbayerischen Landkreis Dachau serviert Sabrina Fenzl eine anspruchsvolle Küche. Das funktioniert und kommt an – nicht nur bei den Einheimischen.

[6162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 8,9

markenhotels update

PRIVATHOTELLERIE

Natur im Blick

In ihrem Hotel Bergeblick oberhalb von Bad Tölz bieten Johannes und Andrea Tien ihren Gästen Erholung und Ruhe in der Natur. Ein Senses-Haus mit Outdoor-Pool, Gumpe und Sauna sorgt für Entspannung. Außerdem gibt es Businesslounges und Tagungsbereiche.

[6218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 10

markenhotels update

Neueröffnung

Ein Trio fürs Blyb

Am Tegernsee haben Florian Zibert, Moritz Meyn und Maximilian Rampf gemeinsam das Hotel Blyb eröffnet. Das Longterm-Pop-up vereint Logis- Bereich, ein nachhaltiges Restaurant inklusive Biergarten sowie eine Bar.

Frischen Wind an den Tegernsee wollen drei Unternehmer mit dem Hotel Blyb (lautsprachlich Bleib) in Gmund bringen: Florian Zibert (Agentur Zibert & Friends), Moritz Meyn (Inhaber Sterne-Restaurant Mural, Mural Farmhouse und Mural-Bar in München) und

[6970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

CASUAL DINING

„Gäste sollen Spaß haben“

Die Münchner Cutlerei vereint Restaurant, Lounge, Bar und Bühne. Ein „nicht abgehobenes Preisgefüge“ ist den Machern wichtig.

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Neueröffnung

Alles neu in Fürstenfeldbruck

Das Marthabräu der Mahavi Group vereint Wirtshaus, Biergarten und Festhalle in einem Objekt. Die Anfangsphase lief vielversprechend. Nach der Corona- und Winterpause soll es weitergehen.

[3811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Neueröffnung

Dolomiten à la carte

Südtiroler Knödel, vegetarisch und modern interpretiert, gibt es im Sanktannas in München. Take-away und ein Shop sorgen für Zusatzgeschäft.

[4883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Biathlon sorgt für volles Haus

Erweiterung Mehr Zimmer, Spa mit Bergblick, neue Lobby – die Ruhpoldinger Hoteliersfamilie Pichler hat kräftig investiert. Das gefällt der internationalen Klientel.

Ruhpolding. Mitten im Wintersportort Ruhpolding – mit Blick auf Rauschberg und den Unternberg – liegt das Vitalhotel Held. Annabell Pichler hat sich mit dem Hotel einen Kindheitstraum erfüllt. „Ein Hotel zu führen war schon immer meine Passion“, so d

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Tagungshotel in dritter Generation

Investitionen Die Geschwister Ute Spöttl und Harald Schöffler führen den Familienbetrieb bei München. In den vergangenen Jahren haben sie Veränderungen angepackt und 3 Millionen Euro investiert.

Olching. In dritter Generation leiten Ute Spöttl und Harald Schöffler das Hotel Schiller in Olching. Begonnen hat alles 1950 mit einem kleinen Café und ein paar Fremdenzimmern. Immer wieder investiert das Geschwisterpaar: So wurde vor zwei Jahren das

[3362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 4

Next Generation

Die Küche ist ein riesiger Spielplatz

Konzept Die Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City ist das neue Herzstück des Hauses. Das Barteam will das Motto „From Root to Fruit“ vorleben.

München. Stylish – so kommt die neue Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City daher. Durch einen separaten Eingangs links vom Hotelfoyer sollen Gäste eventuell vorhandene Schwellenängste genommen werden. „Wir sind eine Destination-Bar und keine H

[4162 Zeichen] € 5,75

 
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