Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 14

lieferanten

Expansion

Baustart in Frankfurt

Hagleitner baut seine Deutschland-Präsenz weiter aus.

[1855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 26

Lieferanten / Messen

Kompakt

Blycolin kauft Dreyer Aachen. Zum 1. Dezember hat die Blycolin Group bereits den fünften Wäschereibetrieb übernommen. Aus dem Familienunternehmen Wäscherei+Heißmangel Dreyer, wird die Blycolin Laundry Bad Münder GmbH. „Wir freuen uns, einen weiter

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 14

Lieferanten

Rational wächst um 15 Prozent

Landsberg. Im Geschäftsjahr 2017 hat die Rational AG Umsatzerlöse in Höhe von 702 Mio. Euro erwirtschaftet. Dies entspricht einer Steigerung von 15 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Wie der Gartechnikspezialist mit den Marken Rational und Frima weiter m

[1277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 26

Lieferanten/Messen

DMK macht für Arla Mozzarella-Käse

Bremen. Die Arla Foods und die DMK Group haben einen Lohnfertigungsvertrag unterzeichnet, der künftig die Produktion von rund 35.000 Tonnen Mozzarella für Arla am norddeutschen DMK-Standort Nordhackstedt vorsieht. Wie das Deutsche Milchkontor (DMK) w

[747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 38

Lieferanten

Darbo verkauft mehr Konfitüre nach Deutschland

Jahresbilanz Mit einem klaren Umsatzplus hat die A. Darbo AG das Geschäftsjahr 2016 abgeschlossen. Sicherung der Qualität ist wichtigstes Ziel.

Stans/Tirol. Die A. Darbo AG blickt positiv auf das Geschäftsjahr 2016 zurück. Mit einem Umsatz von 133 Mio. Euro erreichte das Tiroler Familienunternehmen eine Umsatzsteigerung von 4,2 Prozent. Auch der Exportanteil wurde – vor allem in Deutschland

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 26

Regional Süd

Baden-Württemberg

Alles wie neu in zwei Monaten

Modernisierung Im Seehotel Wiesler am Titisee wurden neun neue Zimmer geschaffen und die bestehenden vergrößert. Das Haus erscheint nun wie aus einem Guss.

Titisee-Neustadt. Eine größere Wertschöpfung bei gleichem Aufwand, das war das Ziel der jüngsten Baumaßnahme im Seehotel Wiesler. Es ist bei Weitem nicht der erste Umbau des direkt am Titisee-Ufer gelegenen Familienhotels aus den 1970er-Jahren. Aber

[3373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 14

Lieferanten

Minag will investieren

Bad Überkingen. Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach GmbH & Co. KGaA hat beschlossen, ihre Investitionstätigkeit in den kommenden Jahren deutlich zu erhöhen. In den Geschäftsjahren 2017 bis 2019 sollen 52 Mio. Euro vor allem in Großinvestitionen wie

[1103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 18

Regional Süd

Das Fässle wird französisch

Pächterwechsel Der Franzose Patrick Giboin hat das traditionsreiche Stuttgarter Restaurant Das Fässle übernommen. Sein Trumpf: Gute Produkte und faire Preise.

Stuttgart. Für Patrick Giboin ist ein Traum wahr geworden. Er hat das Restaurant übernommen, in dem er vor 14 Jahren als Souschef unter dem bisherigen Inhaber Rudolf Schmölz tätig war: Das Fässle im Stuttgarter Nobelbezirk Degerloch. Das Lokal ist ei

[4144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

Lieferanten

Meiko stärkt Service

Spültechnik Neues Service-Zentrum für 4 Millionen Euro

OFFENBURG. Mit der neuen sogenannten Service-Welt will Meiko seine Logistik und die Serviceleistungen deutlich verbessern. Das neue Service-Zentrum des Offenburger Herstellers von Spül-, Reinigungs- und Desinfektionsgeräten steht für rund 3500 Quadra

[1030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 011

Lieferanten

Blanco startet durch

Bilanz 2013 weniger Umsatz, 2014 volle Auftragsbücher

OBERDERDINGEN. Mit 109,1 Mio. Euro konsolidiertem Umsatz hat die Blanco-Professional-Gruppe im vergangenen Geschäftsjahr 4,4 Prozent weniger erlöst als im Vorjahr. Wie der Vorsitzende der Geschäftsführung, Friedrich Schock, bei einer Pressekonferenz am F

[2055 Zeichen] € 5,75

 
weiter