Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Wellness auf hohem Niveau

Investition Im Hotel Pfalzblick der Familie Maus öffnet das Wald Spa Resort. Das Hotel in Dahn schreibt mit neuem Anbau, einem Naturbadesee und einem kleinen Saunadorf seine Erfolgsgeschichte fort.

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 33

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Preziose in der Südpfalz

Positionierung Im Leinsweiler Hof pflegen Annette und Oliver Neu die Fortsetzung einer langen Tradition. Regionale Küche, regelmäßige Investitionen in den Betrieb und Veranstaltungen tragen zum Erfolg bei.

Leinsweiler. Die Geschichte des Leinsweiler Hofs ist tief verwurzelt in der Region: Er wurde 1935 als Pendant zum Deutschen Weintor in Schweigen erbaut und sollte den Absatz Südpfälzer Weine an der Deutschen Weinstraße fördern sowie als Gasthaus mit

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Eine Familie startet durch

Jubiläum Das Wellness & Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim feiert 30-jähriges Bestehen. Zugleich wurde der Neubau zur Erweiterung der Wellness-Oase eingeweiht – eine von vielen Investitionen.

Bad Dürkheim. Gleich doppelten Grund zum Feiern hatte das Wellness & Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim. Am 31. Juli feierten die Besitzerfamilien Köhler und Berwing: zum einen das 30-jährige Bestehen ihres Hotels, und zum anderen wurde ein Neubau z

[4864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

In der Schule läuft es rund

Positionierung Im Hotel Alte Rebschule wirkt die ganze Familie mit. Der geschickte Mix aus Wellness, Lage, Pfälzer Küche und dazu ein cleveres Marketing tragen zum Erfolg des 4-Sterne-Hauses bei.

Rhodt. Gleich am Eingang des Wohlfühlhotels Alte Rebschule hängt ein Schild „Wanderer sind willkommen“, daneben ein Abstreifer für groben Schmutz. „Das war ein guter Einfall meiner Tochter. Es nimmt vielen Leuten zunächst einmal die Schwellenangst“,

[4087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 13

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

Nobel logieren an der Mosel

Neueröffnung Offizieller Start von Schloss Lieser ist im Frühjahr 2017. Eigner Piet Killaars hat zum Kaufpreis von 1,6 Millionen noch 12 Millionen Euro in die Sanierung gesteckt und will einen Sternekoch fürs Restaurant.

Lieser. Der Umbau von Schloss Lieser zu einem Grandhotel der Luxusklasse ist fast abgeschlossen. Läuft alles nach Plan, können bald die ersten Gäste einchecken, edel speisen und in 50 luxuriösen Zimmern und Suiten mit Blick auf die Mosellandschaft üb

[4152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 24

Regional West

Rheinland-Pfalz

Zwei Hotels als perfektes Duo

Investitionen Im Jahr 2004 übernahmen Alexander und Nadine Kurz ihr erstes Haus in Edenkoben aus der Insolvenz und positionierten es als Hotel Prinzregent neu am Markt. Inzwischen kam noch das Luitpold dazu.

Edenkoben. Mit einer großen Portion Ehrgeiz und frischen Ideen sind Alexander und Nadine Kurz 2004 in das Abenteuer Selbstständigkeit gestartet. Als sich die Gelegenheit bot, fassten sie gemeinsam den Entschluss, ein nur elf Jahre nach Eröffnung bere

[4364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wandel ist das Erfolgsrezept

Jubiläum Vom Strandlokal zum Businesshotel: Das Darstein feiert 50-jähriges Bestehen. Mittlerweile arbeitet die dritte Familiengeneration mit.

ALTRIP. Was für eine Erfolgsstory: Es war ein stolzer Tag für die Gemeinde Altrip, als 1965 das Strandhotel Darstein mit einer kleinen Feier seine Tore öffnete. In einem Vorbericht hatte der Generalanzeiger seinen Lesern den Neubau so beschrieben: „D

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss-Duo setzt sich durch

Weingastronomie Schulterschluss zwischen Gastronomie und Weingut in Herxheim. Für Thomas Vogel und Alexander Bröhl hat sich die Investition von 2 Millionen Euro gelohnt.

HERXHEIM AM BERG. Weiß oder Rot? Burgunder oder Riesling? Menü oder herzhafte Brotzeit? Oder vielleicht doch nur ein Viertele oder etwas zum Knabbern? Mit „Alex Weinlounge“ ist auf dem Gelände der Winzergenossenschaft (WG) Herxheim am Berg eine Genus

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Küche für fast 1 Million Euro

Renovierung Damit der Michelin-Stern weiter funkelt, wurde in das Restaurant des Deidesheimer Hofs kräftig investiert.

DEIDESHEIM. Fünf Wochen benötigten Architekten, Handwerker und Monteure, um im altehrwürdigen Gemäuer des Deidesheimer Hofs in der Küche des Restaurants St. Urban das über 20 Jahre alte Equipment zu entfernen und eine neue Hightech-Einrichtung zu ins

[3312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Alter Pfarrhof 1740 in Hassloch

Der Gasthof ist ihr Ausgleich

Quereinsteigerin Julitta Hinz hat sich neben ihrer Stelle in einer Psychiatrischen Klinik für ein Leben in der Gastronomie entschieden.

HASSLOCH. Hätte man Julitta Hinz an der Schwelle ihres Erwachsenendaseins prophezeit, dass sie später im Leben erfolgreich einen Landgasthof besitzen und führen würde, hätte sie sicherlich ungläubig geschaut. Die Pflegedirektorin einer Psychiatrischen Kl

[4757 Zeichen] € 5,75

 
weiter