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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Die Ente soll wieder hoch fliegen

Wiedereröffnung Le Canard Nouveau ist wieder da. Eigentümer Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold haben sich einiges vorgenommen.

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Alex-Lokal startet in Toplage

Neueröffnung Das Ganztags-Gastrokonzept nimmt seine zweite Hamburger Filiale auf der neuen Promenade am Niederhafen in Betrieb. In den Innenausbau hat die Gruppe 1,8 Millionen Euro investiert.

Hamburg. Es dürfte einer der begehrtesten Gastronomiestandorte der Hansestadt sein: die Promenade auf den neu errichteten Hochwasserschutzanlagen zwischen Baumwall und Landungsbrücken. Hier drängen sich täglich Tausende Touristen und Schaulustige, um

[3379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Luxus-Zuwachs an der Elbe

Neueröffnung Mit dem Fraser Suites bringt der Hotelkonzern aus Singapur seine Flaggschiff-Marke in die Hansestadt. Das Longstay-Konzept hebt das Haus von den Mitbewerbern in der Nachbarschaft ab.

Hamburg. Die Hansestadt bekommt ein neues Luxushotel. Am 2. Mai geht das Fraser Suites am Rödingsmarkt an den Start. Neben dem Steigenberger und dem Sofitel öffnet damit das dritte 5-Sterne-Luxushotel in einem Umkreis von 250 Metern in der Hamburger

[3093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 23

Regional Nord

Hamburg

Auf die nächsten 25 Jahre!

Investition Nach einem Vierteljahrhundert wird das Steigenberger Hamburg saniert. 50 Millionen Euro sowie eine Umbauzeit von zwei Jahren sind veranschlagt.

Hamburg. Seit 25 Jahren gehört das Steigenberger Hotel auf der Fleetinsel zu den luxuriösesten Herbergen der Hansestadt. Jetzt haben die Steigenberger Hotels AG und die Union Investment als Eigentümer der Immobilie den Pachtvertrag für das 5-Sterne-s

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Fröhstück, Middach, Brodtied

Konzept In einer 800 Quadratmeter großen Industriehalle in Hamburg vereinen sich Markthalle und Restaurant. In der Hobenköök verwenden die Köche die Produkte der Händler vor Ort.

Hamburg. Schon der Name Hobenköök, zu Hochdeutsch Hafenküche, macht klar: Hier ist man eng mit den kulinarischen Traditionen der Stadt und der Region verbunden. So zieht sich das Hamburger Platt auch durch die Speisekarte, die Fröhstück, Middach, Bro

[3818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Stilwerk steigt in Hotellerie ein

Markenstart Der Inneneinrichter plant vier Hotels, in denen er seinen Designanspruch umsetzen möchte. Im Sommer soll das erste Haus in Hamburg starten.

Hamburg. Stilwerk steht seit mehr als 20 Jahren für anspruchsvolles Design und hochwertige Inneneinrichtungen. An den Standorten Hamburg, Berlin und Düsseldorf vereint das Unternehmen mehr als 800 Design- und Möbelmarken zahlreicher namhafter Herstel

[3525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Neuer Komfort im Grand Elysée

Investition 300 der 510 Zimmer im Grand Elysée in Hamburg wurden aufwendig renoviert. Bei der Wiedereröffnung übte Eugen Block Kritik an der Konkurrenz.

Hamburg. „Man kann ein 5-Sterne-Hotel nur erfolgreich führen, wenn man bereit ist, gleich nach der Eröffnung wieder umzubauen“, ist Eugen Block überzeugt. Dem entsprechend hat der Hotelier seit der Eröffnung des Elysée im Jahr 1985 rund 200 Mio. Euro

[3473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Rickmers rockt den roten Felsen

Positionierung Neue Gastrokonzepte des Helgoländer Hotelkönigs Detlev Rickmers sollen auch wohlhabendere Gäste ansprechen. Diese haben laut einer Studie bislang zu wenig Angebote auf Helgoland gefunden.

Helgoland. Bereits in den vergangenen Jahren hat Hotelier Detlev Rickmers mit den Storytels neue Akzente im Inseltourismus gesetzt. Die derzeit sechs Themenhotels spiegeln mit ihren jeweils individuellen Profilen historische und kulturelle Besonderhe

[4618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Ein dritter Stern fürs Egon Hotel

Renovierung Egon Klitgaard hat in das Privathotel in Hamburg 5 Millionen Euro investiert. Ziel des Umbaus war es, eine Klassifizierung auf 3-Sterne-Niveau zu erreichen.

Hamburg. Einige kennen das Haus noch unter dem Namen Ibis. Bis 2011 war es ein Zleep Hotel, und seit 2015 prangt das blau-goldene Egon-Emblem an der Fassade des Hotels am Ende der Reeperbahn. Nach all den Jahren ist eine gründliche Renovierung fällig

[3395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Im Floatel schlafen Gäste in einem Kran

Neueröffnung Tim Wittenbecher hat einen alten Schwimmkran zum Hotel umbauen lassen. Die Unterkunft liegt im Hamburger Hafen und verfügt über nur ein Zimmer.

Hamburg. Nach der Eröffnung des Hotels The Fontenay hat in der Hansestadt erneut eine Herberge der Superlative aufgemacht. Mit einem Übernachtungspreis ab 390 Euro für ein Doppelzimmer (am Wochenende 450 Euro) stellt das Floatel sogar das 5-Sterne-su

[3935 Zeichen] € 5,75

 
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