Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 14

markenhotels update

STADTHOTELLERIE

Hotel verteilt in der Altstadt

Beachtliches Hotel-Invest in der Provinz: In Meisenheim am Glan stecken Unternehmer aus der Region eine erkleckliche Millionensumme in die Erweiterung des Romantik Hotels Meisenheimer Hof. Bis April 2026 soll das ganze Projekt abgeschlossen sein.

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 9

markenhotels

NEUSTART

Die Stromburg ist wieder da

Der neue Patron Hans Kilger kommt aus der Finanzwelt. In den vergangenen acht Jahren hat der Unternehmer ein ansehnliches Genuss-Imperium aufgebaut.

[4367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 21

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Mehr Gäste fürs Wenigerbachtal

Die Investoren-Familie Tahir will zwei Hotels der Marken besttime und bestprice in Bendorf eröffnen. Sie betreibt bereits einige Hotels im Westen Deutschlands und will weiter expandieren.

[4624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 9

hotelmarkt

Fördermittel

Steuergelder im Schlosshotel versenkt

Der Bund der Steuerzahler kritisiert in seinem aktuellen Schwarzbuch der Verschwendung unter anderem das Hotelprojekt in Bad Bergzabern. Rund 4 Millionen Euro öffentliche Gelder gingen dabei verloren.

[3936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Auf Du und Du mit dem Gast

Hotelier Jan Bolland freut sich über ein gelungenes Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger.

[6048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Wir sind in einem Haifischbecken“

Jan Bolland hat das Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger hinter sich. Am 2. September soll das stylische Haus offiziell öffnen. Mit ahgz-Mitarbeiter Norbert Krupp spricht der Hotelier über sein Konzept und die Zielsetzung des 4-Sterne-Hauses.

[6801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Neuer Glanz für den Fürstenhof

Chinesische Holding investiert mehr als eine Million Euro in die Renovierung des 4-Sterne-Hotels in Bad Kreuznach.

Im Fürstenhof tut sich was: Eigentümerin Rebecca Gan von der chinesischen Hotelgruppe Elegant Star investierte gut 500.000 Euro, um das Erdgeschoss des 2008 eröffneten Hauses zu renovieren. Sieben Tagungsräume und die Lobby wurden neu gestaltet und m

[1640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 24

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neues Hotel soll Impulse geben

Neueröffnung Das Monzinger Winzerpaar Simone und Elmar Schauß hat 1 Million Euro investiert und ein Nachbargebäude zu einem Hotel mit Restaurant umgebaut.

Monzingen. Durch einen Zufall wurde das Monzinger Winzerpaar Simone und Elmar Schauß auf die Idee gebracht, sich auch als Hoteliers und Gastronomen zu versuchen: Die Erbin des landwirtschaftlich genutzten Nachbargrundstücks hatte ihnen angeboten, das

[3461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 12

Hotelkonzepte

Vegan als Lebenseinstellung

Positionierung Tierwohl ist ihnen wichtig: Auf ihrem Weingut im rheinhessischen Flonheim haben Nadeschda Schmitt und Frank Spaleniak ein Hotel eröffnet. Die Quereinsteiger setzen dort ihre Philosophie um.

Betreiber veganer Hotels verzichten konsequent auf tierische Produkte – vom Frühstücksbuffet bis zum Badezimmer, wo in Tierversuchen erprobte Kosmetika tabu sind. Das Winzerhotel Trautwein, das inmitten der Flonheimer Weinlage La Roche liegt, ist die

[6240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Viel Schwung nach 50 Jahren

Erweiterung Zwei Generationen ziehen im Gerolsteiner Seehotel am Stausee an einem Strang. Rund 1,5 Millionen Euro hat Familie Schinagl in den vergangenen Jahren in ihr Haus investiert.

[5173 Zeichen] € 5,75

 
weiter