Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 20,21,22

Innovative Küche

Küchentechnik und Automatisierung

IM FOKUS: KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

Die Anforderungen an Küchentechnik steigen. Fachkräftemangel und Inflation erfordern effiziente Arbeitsprozesse auf Basis von KI und Automatisierung. Wir haben Hersteller nach ihren Lösungsansätzen gefragt.

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 25

extra küchentechnik

INTERVIEW

„Langlebigkeit und guter Service“

René Stoffregen, geschäftsführender Gesellschafter in Auerbachs Keller, über eine bewährte Investition und neue Pläne für die nun 20 Jahre funktionierende Küche.

[3051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 18

ideentour

ERWEITERUNG

Tropical Islands plant Modul-Hotel

Mit dem Projekt will der Freizeitpark in Brandenburg sein Übernachtungsangebot um 150 Zimmer erhöhen.

Im Auftrag des Mutterkonzerns Parques Reunidos Tropical wird Tropical Islands künftig mit Volumetric Building Companies (VBC) zusammenarbeiten, einem weltweit agierenden Unternehmen im Bereich der volumetrischen Modulbauweise. Das erste Projekt wird

[1610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 102,103,104,105

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Franchising

Mr. & Mrs. McDonald’s

204 Franchise-Nehmer betreiben deutschlandweit 1.355 McDonald’s Restaurants. Das entspricht 94% aller Betriebe. Die enge Partnerschaft zwischen Company und Franchisees gilt als wichtiger Erfolgsbaustein. Dabei sind die Biografien und Motivationen der Macher äußerst unterschiedlich.

[12451 Zeichen] Tooltip
Franchise-Nehmer & Franchise-Stores
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 12

design, bau & technik

Neueröffnung

Der Patient als Gast

Der Neubau der Waldkliniken Eisenberg in Thüringen sieht aus wie ein Wellnesshotel. Matteo Thun konzipierte ein Krankenhaus mit gehobenen Hotelstandards und setzt dabei auf die Kraft der heilenden Architektur.

[6079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Sachsen

Ein Charly’s für Leip zig

Investition Das Mixed-Use-Projekt Prager Höfe in Leipzig nimmt Gestalt an. Geplant sind 40 Eigentumswohnungen und ein Hotel der Marke Charly‘s House. Entwickler Fibona investiert 25 Millionen Euro.

Leipzig. Die Prager Höfe in Leipzig haben einen weiteren Meilenstein erreicht. Die Investorengruppe Fibona GmbH Wiesbaden feierte mit dem Mixed-Use-Projekt Richtfest. Mit einem Gesamtinvestitionsvolumen von 25 Mio. Euro entstehen zwei Gebäudeteile fü

[2425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 15,16

Fachthema Außengastronomie

„Alexa, fahr’ das Rollo runter“

Trends In der Außengastronomie sind Rooftop-Bars und ganzjährige Terrassenkonzepte angesagt. Entspannte Atmosphäre ist dabei wichtig. Cloudbasierte Smart-Home-Lösungen kommen.

Gäste mögen Sonne und frische Luft, Outdoor ist angesagt wie nie. Deshalb erhöht jeder zusätzliche Platz die Attraktivität einer Gastronomie. Da ist es nur logisch, dass niemand mehr in der muffigen Kellerbar sitzen möchte. Die ist jetzt aufs Dach ge

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Verjüngungskur in Lichtenwalde

Modernisierung Seit Jahresanfang hat das Best Western Hotel am Schlosspark Lichtenwalde bei Chemnitz einen neuen Betreiber. Der hat das 4-Sterne-Haus jetzt für 500.000 Euro renoviert.

Lichtenwalde. „Die Lage am Rande des Erzgebirges im Dreieck Dresden-Leipzig-Chemnitz ist optimal, das Areal wunderschön. Das Freizeitangebot reicht von der Wanderstrecke durch das Zschopautal bis zum Fahrradausflug mit dem Picknickkorb“, sagt Michael

[3559 Zeichen] € 5,75

 
weiter