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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 60,61,62

Best Case Purino

„ALLES, WAS MIR LIEB IST“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Unternehmer Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[7384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 5

hotelgastro

Neueröffnung

Eleganz in Düsseldorf

The Duchy heißt das neue Restaurant im Luxushotel Breidenbacher Hof. Der historisch inspirierte Name bestimmt das Konzept.

[4095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 12

gastrokonzepte

Technik

Hier kochen die Roboter

Im Düsseldorfer Ai Wok stehen fünf automatisierte Woks. Sie liefern authentisch asiatische Gerichte – bei geringem Personalaufwand. Betreiber Jian Wu will expandieren und seine Geräte auch an andere Gastronomen verkaufen.

Mit einem revolutionären „Koch-Roboter“ fing alles an. In China machte er Furore, innerhalb kürzester Zeit kam er dort in mehr als 60 Lokalen zum Einsatz. Ein Freund von Jian Wu hatte das Gerät nach jahrelanger Tüftelei entwickelt und auf den Markt g

[4687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Ein Sternekoch für den Petersberg

Wiedereröffnung Bald ist der gewaltige Umbau im Steigenberger Grandhotel in Königswinter abgeschlossen. Spitzenkoch Anthony Sarpong soll als „Culinaric Director“ die Gastronomie aufwerten.

Schon länger hatte Hoteldirektor Michael Kain damit geliebäugelt, einen Sternekoch auf den Peterberg zu holen. Aber erst sollte die Sanierung des Grandhotels mit 111 Doppelzimmern und neun Suiten abgeschlossen sein, was nun „zu 98 Prozent“ der Fall i

[4893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look fürs Intercontinental

Investition Das Düsseldorfer Hotel hat für 3,5 Millionen Euro seine 285 Zimmer renoviert und dabei Teppichboden in der Fläche eines Fußballstadions verlegt.

Düsseldorf. Britta Kutz erinnert sich noch sehr genau an ihre Anfangszeit als General Manager im Hotel Intercontinental an der Kö. „Es gab schon damals Pläne für eine umfassende Renovierung“, sagt sie. „Und eine Menge Skepsis, die mir dann auch zu Oh

[3766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 34,35,36,37

Dossier Einrichtung

AUSGEKLÜGELT

Ob maritim, skandinavisch oder im Industrial-Style: In der Designhotellerie gibt es kaum eine Stilrichtung, die nicht bedient wird. Doch was passiert, wenn sich Hotelkonzepte zu ähnlich werden? Ein kritischer Trendbericht. TEXT: REGINA GOLDLÜCKE FOTOS: HOTELS, SOREN DAM THOMSEN/RADISSON RED

[8258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Guest Relations sind ein Fall für Bommel

Markenstart Das erste Haus der Steigenberger-Marke Maxx in Bad Honnef wird von RIMC geführt. Das frühere Avendi wurde für 1,5 Millionen Euro umgebaut. Direktor Thomas Steger hat stets seinen Dackel dabei.

Bad Honnef. Der Guest Relation Manager arbeitet ohne Bezahlung und dennoch voller Begeisterung. Freudig streift er durch die Lobby, begierig darauf, neue Gäste zu begrüßen und sich von Abreisenden zu verabschieden. Er hört auf den Namen Bommel, ist e

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Übernachten unterm Blätterdach

Erweiterung Das Hotel Fire & Ice im Alpenpark Neuss hat als Attraktion für seine Gäste für 3,5 Millionen Euro elf Baumhäuser gebaut. Es gibt bereits eine Warteliste für die außergewöhnlichen Unterkünfte.

Neuss. Sie heißen Traumzeit, Waldgeflüster, Abendrot, Wipfelglück oder Luftschloss. So romantisch wie die Namen geben sich auch die nagelneuen Baum-Chalets im Alpenpark Neuss. Ab Dezember können Gäste dort in 4 Metern Höhe die Nacht verbringen. Direk

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Sushi in 172 Meter Höhe

Neueröffnung In den Düsseldorfer Rheinturm zieht mit dem Qomo ein ambitioniertes japanisches Restaurant- und Barkonzept. Betreiber ist die Centro-Gruppe.

Düsseldorf. Mehr Aussicht geht nicht. Der Rheinturm ist mit seinem spektakulären Panoramablick das herausragende Wahrzeichen der Stadt. Von außen merkt man ihm nicht an, wie sich sein Innenleben gerade verändert. In das seit Jahresbeginn geschlossene

[3832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Excelsior Ernst macht sich hübsch

Renovierung Das Kölner Grandhotel hat für 6,5 Millionen Euro seinen Marzellen-Flügel verschönert und mit dem Salon Severin einen ganz neuen Tagungsraum mit Domblick eingerichtet.

Köln. Der Ruf einer Legende allein tut es nicht. Auch ein Grand Hotel braucht ständige Pflege, um den Ansprüchen seiner Gäste gerecht zu werden. So hatte sich das Excelsior Ernst Hotel die Renovierung seines Marzellen-Flügels auferlegt, von innen wie

[3112 Zeichen] € 5,75

 
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