Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 025

Frischware

Brüssel fördert Agrarwerbung

Gelder für CMA und "5 am Tag" - Spanien bekommt am meisten

Frankfurt, 23. Juni. Die Europäische Kommission macht weitere 26,1 Mio. Euro locker, um den Absatz von landwirtschaftlichen Erzeugnissen in der Gemeinschaft neu zu beleben. Mit diesem Geld unterstützt die Brüsseler Behörde 26 Programme aus insgesamt 14 M

[2201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 084

Länder Report Sachsen-Anhalt Back/Süßwaren

Komplette Produktpalette auf dem Prüfstand

Neuer Markenauftritt soll den Markterfolg der Marke Kathi auch in Zukunft sichern

wi. Halle, 14.Oktober. Mit einem komplett überarbeiteten Sortiment startet das Hallenser Familienunternehmen in das neue Jahrtausend. Mehr als 40 Produkte habe man auf dem Prüfstand gehabt und optimiert, erklärt Margret Thiele. So enthalte nun jede Backmi

[3939 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 094

Länder Report Thüringen Getränke

Schlör startet mit VdF-Kasten

Thüringer Fruchtsaft setzt auf neue Gebindeform

wi. Rudolstadt/Kirchhasel, 9. September. Seit mehr als siebzig Jahren wird im thüringischen Rudolstadt einheimisches Obst zu Fruchtsäften und Nektaren verarbeitet. Nach der Reprivatisierung im Jahr 1990 startete die Thüringer Fruchtsaft GmbH den Vertrieb

[3042 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 091

Länder Report Thüringen TK Feinkost Gemüse

Mit Kloßteig national gelistet

wi. Niederpöllnitz, 9.September. Die Solanum Kartoffel Verarbeitungsgesellschaft mbH Geißen vertreibt den "Original Thüringer Kloßteig" nun national. Im Mai diesen Jahres wurden die Thüringer Klöße, für die das Unternehmen von der CMA mit einer Goldmedail

[2253 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 088

Länder Report Thüringen Molkereiprodukte

Osterland will regionales Profil weiter stärken

Milchwerke Thüringen nutzen Kostenvorteile in der Produktion

wi. Erfurt, 9.September. Mit neuen Produkten will die Milchwerke Thüringen e.G., Erfurt, das Potential ihre Hausmarke Osterland weiter ausbauen. In der Einführungsphase befinden sich derzeit ein Apfel-Kompott mit Vanillesoße im Zweikammerbecher sowie eine

[3044 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

Heute geschlachtet und morgen in der Theke

RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG argumentiert mit Frische - Investition in SB-Produktion

ha. Bad Hersfeld, 12. Mai. "Unser Vorsprung im Wettbewerb ist die Frische und die Qualität", sagt Heinrich Görk von der RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG. "Was heute geschlachtet wird", so der Geschäftsführer des Bad Hersfelder Schlachthofs, "liegt morge

[3170 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 082

Länder Report Ungarn

LZ-Interview

Laszlo Bercsényi, Geschäftsführender Direktor des Agrarmarketing Centrums (AMC) Ungarn

Lebensmittel Zeitung: Die Vorbereitungszeit zur geplanten EU-Integration Ungarns läuft. Welche Unterstützung kann das noch junge Zentrum für Gemeinschaftsmarketing AMC leisten? L aszl o Bercsényi: Die ungarische Regierung hat mit Blick auf die in der Ag

[5133 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 074

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

Wie raffiniert läßt sich die Distribution erhöhen?

Die Wurstwarenbranche in Mecklenburg-Vorpommern kämpft mit knappen Werbe- Etats

js. Ludwigslust, 11. März. "TV-Werbung wäre effektiver, aber die muß man sich finanziell leisten können." sagt Rainer Stender von der Fleischmarkt Strasburg GmbH in Strasburg. Sein Unternehmen gibt gerade mal eine Viertel Million Mark für Werbung im Jahr

[8057 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 065

Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

Meßlatte wird höhergelegt

Gourmet-Feinkost hat das Sortiment überarbeitet

Al. Cottbus, 4. Dezember. Wenn Druck auf die Preise erzeugt wird, entsteht aus Kostengründen fast zwangsläufig die Tendenz, die Produktqualitäten herunterzuschrauben. Monika Semrau, Mitgeschäftsführerin der Gourmet Fleischerei & Feinkost GmbH mit Betriebe

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

Mit erweitertem Sortiment

Neues Dreistern-Werk in Neuruppin nimmt Betrieb auf

Berlin/Neuruppin, 4. Dezember. Wenn in den kommenden Wochen am Stadtrand von Neuruppin in der Mark Brandenburg der letzte Bauabschnitt des neuen Werkes der Dreistern Konserven GmbH fertiggestellt sein wird, nimmt eine der modernsten Fleischwarenfabriken E

[2853 Zeichen] € 5,75

 
weiter