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food service 03 vom 10.03.2014 Seite 016

Design

Aposto, Münster

Aktuell sechs Standorte zählt das mediterrane Restaurant, Bar & Grill-Konzept der Enchilada-Gruppe. Mit dem jüngsten, letzten November am Alten Steinweg in Münster eröffneten Aposto stellt sich die neue Design-Generation der Marke vor: Der jetzige Style

[1087 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 16

Design

Aposto, Münster

Aktuell sechs Standorte zählt das mediterrane Restaurant, Bar & Grill-Konzept der Enchilada-Gruppe. Mit dem jüngsten, letzten November am Alten Steinweg in Münster eröffneten Aposto stellt sich die neue Design-Generation der Marke vor: Der jetzige St

[1087 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 116

Design

It comes in colours

Ein Restaurant im Farbenrausch: Mitten im jungen Pariser Ausgeh-Quartier Bastille erschuf eine junge Architektin einen total originellen Wohlfühl-Ort. Fröhlich zitierend, mit (scheinbar) bunt zusammengewürfelten Deko-Details, kombiniert das 'Restaurant-Ba

[3956 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 042

Design

Expo-Suiten im PPP

"Mensch-Natur-Technik"

"Auch die Expo braucht Liebe." Dieser verblüffenden Ansicht ist zumindest Andreas Pflaum und hat denn auch gleich gehandelt. Drei neue Suiten in seinem berühmten PPP - Pflaums Posthotel Pegnitz - wurden der Megaveranstaltung im kommenden Jahr in Hannover

[4390 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 038

Design

Atoll Helgoland

High-Tech-Design in der Nordsee

Dünen, Lummenfelsen, Klippen und Laminaria-Unterwasserwälder - in dieser Umgebung hat das Design-Hotel Atoll Helgoland ein Zuhause gefunden. -- Mit einer Investition von über 30 Mio. DM ist es das aufwendigste Projekt der vergangenen Jahrzehnte auf der No

[2875 Zeichen] Tooltip
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€ 3,80

food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 035

Design

Volltreffer

Oder: Wie man aus einer Eisenwarenhandlung eine gastronomische In-Location macht

Am 10. Dezember 1997 eröffnete in Bern das 3. Schweizer Papa Joe's, ein Prachtstück. Wenn momentan viele Neueröffnungen mit holprigen Start-Umsätzen die generell mickrige Konsum-Konjunktur widerspiegeln, hier präsentiert sich das krasse Gegenstück. Schon

[3147 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 088

Design

Hotelzimmer

Schöne, neue Landhauswelt

Spätestens im Zimmer wird es ernst. Hat der Gast Lobby und Rezeption passiert, Fahrstühle und Flure unter die Lupe genommen folgt die Nagelprobe - das Hotelzimmer. Und wehe, das Hotel hält hier nicht das, was es vorn versprochen hat. Nicht umsonst konzent

[11321 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 044

Design

Steigenberger Frankfurter Hof

Ein Traditionshaus verjüngt sich

"Was ein wirkliches Grand Hotel ist, habe ich erst jetzt in Frankfurt wieder gesehen, im Frankfurter Hof. Da weiß man doch, wofür man zahlt und tut's mit einer Art Freudigkeit", schrieb 1907 Thomas Mann an seinen Bruder Heinrich. Knapp neunzig Jahre und z

[10139 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 078

design

Das Triest

Kultobjekt in Wien

Sir Terence Conran, gefeierter britischer Design-Star, gestaltete nach zahlreichen Restaurant-Erfolgen in London sein erstes Hotel. Und das in Wien: "Das Triest" Die anfangs eher betrüblichen Vorzeichen dieses Projektes kehrten sich schließlich zum Gute

[10353 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 066

Design

Auf 'nen Sprung ins Boomerang

Bier-Gastronomie der australischen Art: Känguruh und Boomerang setzen an zum Höhenflug und nehmen ihre Gäste mit ins wilde Reich "down under". Der Gastronom hingegen muß finanziell nicht allzu hoch springen, denn die Investitionskosten sind alles andere a

[7620 Zeichen] € 3,80

 
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