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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 13

Gastronomie

Bestes Fleisch & feine Weine

Konzept Das Weinstockwerk in Nürnberg ist Martin Runges gastronomisches Standbein – neben dem Hotel St. Peter. Seinen Küchenstil beschreibt er als ganzheitlich. Zu Erzeugern pflegt er enge Beziehungen.

Nürnberg. Unscheinbar kommt das Weinstockwerk an einer Straßenecke in Nürnberg-Gostenhof daher. Doch das schlichte Äußere des Restaurants täuscht, denn der Gastraum ist ein Hingucker. Dafür waren viel Eigeninitiative und eine nicht unerhebliche Inves

[3298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Goldene Palme für Glorious Bastards

Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

[4938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Lagerhaus an der Lauter

Kulinarik, Handwerk und Erlebnis

Ausflugsgastronomie Das Lagerhaus an der Lauter hat viel zu bieten: Café, Restaurant, Chocolaterie, Kaffeerösterei, Seifenmanufaktur. Eine TV-Sendung brachte dem Betrieb auf der Schwäbischen Alb den Durchbruch.

Gomadingen-Dapfen. Eigentlich ist Eberhard Laepple Theologe und Sozialpädagoge. Aber er ist auch ein Genießer. Einer, der Wert aufs Ursprüngliche und Authentische legt. Einer, der das, was er tut, mit Herzblut und Leidenschaft macht. Das war so beim

[3998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Zehn Konzepte, ein Ort

Verkehrsgastronomie DB-Tochter Station Food startet Gastronomiebereich im Berliner Hauptbahnhof. Britische Kette Pret A Manger feiert Debüt.

Berlin. Die Deutsche Bahn rüstet kulinarisch auf. Seit Anfang Oktober können Reisende am Berliner Hauptbahnhof auf ein neues Angebot zurückgreifen. Unter der Dachmarke Station Food machen zehn Unternehmen und Marken ihre Offerten. Neben Namen wie Kam

[1049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Steak-Debüt in Frankfurt

Frankfurt/M. Das vom Gastro-Unternehmen Mitchells & Butlers Germany angekündigte Steakhaus soll im März 2019 starten. Geplanter Standort ist der Gebäudekomplex des Sofitel Frankfurt Opera zwischen Opernplatz und Hochstraße. Damit bringt Mitchells & B

[1491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ahle-Worscht-Pizza und noch viel mehr

Neueröffnung In Kürze startet die Gastronomie auf dem Henninger Turm. Christian Mook setzt auf deutsche Küche mit Pep, ausgesuchtes Interieur und ein Top-Team. Das Panorama gibt’s obendrein.

Frankfurt/M. Lang erwartet, geht das Restaurant Franziska im neuen Henninger Turm in Frankfurt-Sachsenhausen jetzt offenbar auf die Zielgerade. Das 360-Grad-Restaurant soll noch im September starten, vorausgegangen waren Verzögerungen beim Bau des 14

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Freie Brau Union Bremen

Alte Liebe, frischer Durst

Brauereigasthaus Im Bremer Stadtteil Walle hat Lüder Kastens ein Industriedenkmal aus dem Jahr 1907 wiederbelebt. Das Areal mit Brauerei, Gastronomie und Eventfläche ist der Mittelpunkt des Viertels.

Bremen. Es war im Jahr 2014 als der Bremer Architekt, Bauunternehmer und Investor Lüder Kastens von einem Bekannten auf die weitgehend leerstehenden Gebäude der früheren Union-Brauerei aufmerksam gemacht wurde: „Der Gang durch die historischen Räume

[4871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 14

Gastronomie

Ein Restaurant für fast jede Uhrzeit

Expansion In München ist in Kooperation mit Spitzenkoch Holger Stromberg die dritte Filiale der Marke Cotidiano eröffnet worden. Die Zielgruppe ist breit gefächert.

München. Ein Jahrzehnt lang kümmerte er sich um das leibliche Wohl von Lukas Podolski, Bastian Schweinsteiger oder Miroslav Klose – der Münchner Spitzenkoch Holger Stromberg. Dessen Rezepte, ein Mix aus gesunder und genussvoller Ernährung, wollten di

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Projekt gegen das Wirtshaussterben

Strategie Mit ihrem Unternehmen Howa, modernem Marketing und Events wollen Mario-Sebastian Fertig und Stephan Krause Traditionslokale zu neuer Blüte führen. Das erste Jahr lief äußerst vielversprechend.

Fulda. Einjähriges Firmenbestehen, fünf Betriebe, 52 Mitarbeiter – und Pläne ohne Ende: Die beiden Junggastronomen Mario-Sebastian Fertig (29, Restaurantfachmann) und Stephan Krause (31, Diplom-Betriebswirt) haben Großes vor: Unternehmensziel ist der

[4564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 12

Gastronomie

Five Guys plant Debüt

Markenstart Die US-Burgermarke will nach Deutschland kommen. Der erste Standort soll sich in Frankfurt befinden. Das Unternehmen investiert rund 1,5 Millionen Euro. Weitere Niederlassungen sind geplant.

Frankfurt. Im Herbst will die amerikanische Premium-Burger-Marke Five Guys ihre Deutschland-Premiere feiern. Das erste Lokal hierzulande soll demnach an der Hauptwache in Frankfurt am Main eröffnen. Dort entsteht direkt neben den E-Kinos in den frühe

[3365 Zeichen] € 5,75

 
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