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food service 1 vom 02.01.2017 Seite 16,17

Konzepte

Neue Heimat fürs Huhn

So umschreibt Dirk Block das Motiv seiner ersten selbst erschaffenen Fast-Casual-Marke: SoHo Chicken. Vor gut einem Jahr schickte er das Mono-Konzept rund ums Huhn in seiner Heimatstadt Hamburg an den Start. Die Herausforderung? Eine Image-Korrektur für das hierzulande angeschlagene Produkt: raus aus dem Imbisswagen-Umfeld, rein in ein cooles und zugleich breitenfähiges Gastro-Ambiente. Zwölf Monate später ist SoHo Chicken reif für den Roll-out, befindet der Gründer.

[7864 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

Konzepte

Kalifornisches Bier-Gefühl

Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

[10673 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 24,26,27

Konzepte

NYC

Eataly glänzt mit zweitem Standort

Im neuen World Trade Center mitten im Finanzdistrikt von New York eröffnete Mitte August das zweite Eataly in town – nach dem vor sechs Jahren eröffneten, mit umgerechnet aktuell rd. 80 Mio. Euro Umsatz höchst erfolgreichen Store im Flat Iron District. Errichtet auf den Trümmern der Zwillingstürme am Ground Zero, bietet das WTC einen spektakulären, frequenzträchtigen Rahmen für den weltweit 31. Standort des Hybridformats made in Italy.

[7300 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 102,103,104,105

Konzepte

Sol in the City

Strategiewechsel bei Cafe Del Sol (CDS): Das Freestander-System, mit Holzvillen im Kolonialstil bislang an hoch frequentierten Ausfallstraßen zu finden, nimmt künftig auch Kurs auf Innenstädte. Parallel dazu gehen die Macher 2017 mit einem weiteren Konzept, dem Steakhaus ’LewensLust‘ an den Markt. food-service traf Gründer Delf Neumann im neu designten Cafe Del Sol in Mülheim/Ruhr und sprach mit ihm über Wachstum und Werte, Marktgespür, Hürden und notwendige Veränderungen. www.cafedelsol.de Andrea Lottmann/UD

[11908 Zeichen] Tooltip
Gastro & Soul GmbH – Betriebe und Umsatz Cafe Del Sol, Bavaria Alm Cafe Del Sol - Sales Mix - Food / Drinks
€ 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 36,37

Konzepte

Alternative zu Nordsee & Vapiano

Auf kleine Flächen (40-200 qm) und schnelldrehende Produkte hat sich Multi-Konzept-Player Gregor Klässig seit 2003 spezialisiert – 1998 startete er in die gastronomische Selbständigkeit. Das Konzept-Zugpferd Fish & Chips soll Alternative zu Nordsee sein, Pasta Maria zu Vapiano und bei Berlin Coffee will man mit Lokalkolorit punkten. Elf Outlets zählt die Kette Ende 2014. 2013 erwirtschaftete das Familienunternehmen Klässig’s (Eigenregie) 4 Mio. Euro Netto-Umsatz. www.klaessigs.de

[6137 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 036 bis 037

Konzepte

Alternative zu Nordsee & Vapiano

Auf kleine Flächen (40-200 qm) und schnelldrehende Produkte hat sich Multi-Konzept-Player Gregor Klässig seit 2003 spezialisiert – 1998 startete er in die gastronomische Selbständigkeit. Das Konzept-Zugpferd Fish & Chips soll Alternative zu Nordsee sein, Pasta Maria zu Vapiano und bei Berlin Coffee will man mit Lokalkolorit punkten. Elf Outlets zählt die Kette Ende 2014. 2013 erwirtschaftete das Familienunternehmen Klässig’s (Eigenregie) 4 Mio. Euro Netto-Umsatz. www.klaessigs.de

[6136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 010

Konzepte

AHGZ-Monitor

Gastronomen erwarten Besserung

März-Zahlen Licht und Schatten zeigt das Stimmungsbild in der Gastronomie. Zwar sind die aktuellen Umsätze enttäuschend, aber die Erwartungen gut.

[3664 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich März 2012 zu 2013

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 10

Konzepte

AHGZ-Monitor

Gastronomen erwarten Besserung

März-Zahlen Licht und Schatten zeigt das Stimmungsbild in der Gastronomie. Zwar sind die aktuellen Umsätze enttäuschend, aber die Erwartungen gut.

[3664 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich März 2012 zu 2013 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 010

Konzepte

Schlafen im Borgo

Neueröffnung Erstes Hotel im Tui-Resort Castelfalfi gestartet

CASTELFALFI. Im Tui-Resort Castelfalfi in der Toskana ist jetzt das Boutiquehotel La Tabaccaia eröffnet worden. Das 3-Sterne-Hotel mit 32 Zimmern in den Mauern der ehemaligen Tabakfabrik des Dorfes ist das erste von insgesamt drei geplanten Hotels in dem

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 10

Konzepte

Schlafen im Borgo

Neueröffnung Erstes Hotel im Tui-Resort Castelfalfi gestartet

CASTELFALFI. Im Tui-Resort Castelfalfi in der Toskana ist jetzt das Boutiquehotel La Tabaccaia eröffnet worden. Das 3-Sterne-Hotel mit 32 Zimmern in den Mauern der ehemaligen Tabakfabrik des Dorfes ist das erste von insgesamt drei geplanten Hotels in

[1772 Zeichen] € 5,75

 
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