Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Die Bayern erobern den Norden

Neueröffnung Gastronom Frank Blin geht in Hamburg mit dem bereits dritten Hofbräu München an den Start. Eine weitere Expansion ist geplant.

HAMBURG. „Ozapft is“, heißt es jetzt auch in Hamburg-Harburg. Am Samstag dem 19. September Punkt zwölf Uhr, zeitgleich mit dem Anstich auf den Münchner Theresienwiese, füllten sich, begleitet vom zünftigen Auftritt waschechter Schuhplattler, die erst

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Mainzer Lichtgestalt

Lothar Becker gilt in der Branche längst als Leuchtturm. Der Inhaber des Hotels Atrium in Mainz-Finthen hält sein Haus durch zahlreiche und kluge Investitionen auf Wachstumskurs. Auch jetzt wieder steckt er 1 Mio. Euro in das Gastrokonzept des Hauses

[447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Wer sich was traut, der baut

Investition Giselle und Erhard Thurm haben ihr Hotel Rübezahl in Schwangau für 5 Millionen Euro in nur neun Monaten Bauzeit erweitert.

SCHWANGAU. Direkt vor den Allgäuer Alpen, mit grandiosem Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, liegt das Hotel Rübezahl. Seit Ende 2014 erstrahlt das 4-Sterne-superior-Hotel in neuem Glanz: 5 Mio. Euro investierten die Inhaber Gi

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Kapitän im Heimathafen

Christian Steinbach weiß ganz genau, wie gute Gastronomie geht. Dass sein jetzt in Hamburg eröffnetes Gasthaus Heimathafen erfolgreich sein wird, dessen ist er sich absolut sicher. Steinbach ist zugleich Mitgesellschafter der HHB Heimathafen Hamburg

[457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Bayern

„Wir holen die Natur ins Haus“

Konzept Maria und Christian Geiger setzen in ihrem Hotel Lindenwirt im Bayerischen Wald auf moderne Vitalküche und Gesundheit für den Gast.

DRACHSELRIED. „Wir sind kein klassisches Wellnesshotel“, betont Hotelchefin Maria Geiger. Seit drei Generationen ist der Lindenwirt im Bayerischen Wald im Besitz der Familie Geiger. Maria und Christian Geiger haben das Haus 2003 übernommen und 2008 u

[3358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Der Gipfel an Besonderheiten

Neueröffnung Schlossherr Dietmar Müller-Elmau hat in der bayerischen Elmau ein Hotel im Hotel errichtet. Das Schloss Elmau Retreat, die luxuriöse Ergänzung des legendären Schloss Elmau, Luxury Spa & Cultural Hideaway, wird Anfang Juni eine wichtige R

ELMAU. Nach 20-monatiger Bauzeit wurde in der bayerischen Elmau das Schloss Elmau Retreat - Luxury Suites & Spa eröffnet. Das Haus ist eine Erweiterung des berühmten Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway und bietet 47 großzügige Suiten, 2 Rest

[5179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 029

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Das Konzept lebt vom Design

Neueröffnung Das Hotel Alte Post am Rand der Flensburger Innenstadt wird vom Betreiber des Strandhotels Glücks-burg geführt. Gästen aus Skandinavien will das Haus Heimat sein.

FLENSBURG. In der Alten Post ist kein Zimmer wie das andere. Dafür hat schon das Gebäude selbst gesorgt. Beim Umbau der alten Post aus dem Jahr 1871 zum Hotel mussten die Bauherren deswegen sich auf jedes Zimmer individuell einstellen und beispielsweise

[5751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 29

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Das Konzept lebt vom Design

Neueröffnung Das Hotel Alte Post am Rand der Flensburger Innenstadt wird vom Betreiber des Strandhotels Glücks-burg geführt. Gästen aus Skandinavien will das Haus Heimat sein.

FLENSBURG. In der Alten Post ist kein Zimmer wie das andere. Dafür hat schon das Gebäude selbst gesorgt. Beim Umbau der alten Post aus dem Jahr 1871 zum Hotel mussten die Bauherren deswegen sich auf jedes Zimmer individuell einstellen und beispielswe

[5751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen. hh

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen.

[2093 Zeichen] € 5,75

 
weiter