Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 15

    Regional Nord

    Kompakt

    Neues Hotel auf Norderney Norderney. Die ostfriesische Insel Norderney bekommt ein weiteres Hotel. Die Arbeiten für das Hotel New Wave haben bereits begonnen und sollen im Mai 2019 abgeschlossen sein. Geplant sind 17 Apartments und ein Restaurant

    [1088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 25

    Regional Nord

    Bremen

    Nordsee-Hotel feiert Revival

    Investition Sechs Jahre lang stand das Gebäude des Nordsee-Hotels in Bremerhaven leer. Nach umfassendem Umbau öffnet es wieder. Mit einem Stern weniger und mit neuem Bewirtungskonzept.

    Bremerhaven. Am Theodor-Heuss-Platz in der Fußgängerzone von Bremerhaven meldet sich das Nordsee-Hotel zurück. Nicht mehr in der 4-Sterne-Kategorie, sondern als 3-Sterne-superior-Haus. Das Nordsee-Hotel Naber galt als das erste Haus am Platz: Sta

    [3205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro ein

    [2440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro e

    [2440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Fisch-Seminare für Profis und Laien

    Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

    BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Konzep

    [2736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Fisch-Seminare für Profis und Laien

    Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

    BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Ko

    [2736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Die Meierei mischt wieder mit

    Neustart Gastronom Lothar Randecker investiert in das Ausflugslokal im Bremer Bürgerpark

    BREMEN. Im April soll die Meierei im Bürgerpark wieder zu einem gastronomischen Anziehungspunkt für die Bremer werden. Einschließlich der Außengastronomie ist Platz für 400 Gäste. Das Konzept sieht vor, sowohl architektonisch als auch von der gastronomis

    [1851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Die Meierei mischt wieder mit

    Neustart Gastronom Lothar Randecker investiert in das Ausflugslokal im Bremer Bürgerpark

    BREMEN. Im April soll die Meierei im Bürgerpark wieder zu einem gastronomischen Anziehungspunkt für die Bremer werden. Einschließlich der Außengastronomie ist Platz für 400 Gäste. Das Konzept sieht vor, sowohl architektonisch als auch von der gastron

    [1851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hotel mit „sieben Sachen“

    Budgetkonzept Die Bremer Hoteliers Detlef und Jan Pauls haben das 7 Things My Basic Hotel eröffnet. Hinter dem Namen steckt eine Philosophie.

    BREMEN. Über die Frage, ob der Hotelmarkt in Bremen wirklich noch mehr Akteure vertragen und gebrauchen kann, liegen der von Detlef Pauls geführte DEHOGA Bremen und die Bremer Touristik-Zentrale (BTZ) ein wenig über Kreuz. Einig sind sie sich jedoch dari

    [3864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hotel mit „sieben Sachen“

    Budgetkonzept Die Bremer Hoteliers Detlef und Jan Pauls haben das 7 Things My Basic Hotel eröffnet. Hinter dem Namen steckt eine Philosophie.

    BREMEN. Über die Frage, ob der Hotelmarkt in Bremen wirklich noch mehr Akteure vertragen und gebrauchen kann, liegen der von Detlef Pauls geführte DEHOGA Bremen und die Bremer Touristik-Zentrale (BTZ) ein wenig über Kreuz. Einig sind sie sich jedoch

    [3864 Zeichen] € 5,75