Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände. Funk

    [5700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände.

    [5699 Zeichen] € 5,75