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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 25

    Regional Nord

    Bremen

    Nordsee-Hotel feiert Revival

    Investition Sechs Jahre lang stand das Gebäude des Nordsee-Hotels in Bremerhaven leer. Nach umfassendem Umbau öffnet es wieder. Mit einem Stern weniger und mit neuem Bewirtungskonzept.

    Bremerhaven. Am Theodor-Heuss-Platz in der Fußgängerzone von Bremerhaven meldet sich das Nordsee-Hotel zurück. Nicht mehr in der 4-Sterne-Kategorie, sondern als 3-Sterne-superior-Haus. Das Nordsee-Hotel Naber galt als das erste Haus am Platz: Sta

    [3205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände. Funk

    [5700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände.

    [5699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal so üb

    [4925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal s

    [4925 Zeichen] € 5,75